happylol Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Итак, здраствуйте, вчера я заходил на форум отписываться, через 30 мин мне дали перманентный бан форумный. Я конкретно удивился, что же я нарушил интересно, за нарушение правила №1 п.1, зашел прочитал, это оказывается за то, что я подписал свой ник ЦИФРАМИ! Да я чуть не выкинул ноут бук в окно! Просто ответьте мне ПОЖАЛУЙСТА, почему за ник цифр дается бан? Да, всем известно, что за не знания правил не освобождает от ответственности, НО также всем понятно, что правила никто не читает, из 1000 человек посещающих форумы правила читают всего 50, а то и меньше. НЕТ, я ничего не говорю по поводу этого, это нормально, правила должны быть, просто итак все знают элементарные такие как: запрещено матерится, осокрблять, флудить, рекламировать, создавать дубликат темы или не там где надо и т.п, и т.д. НО Я ПРОСТО не ожидал, что в правилах будет расписан вот такой вот бред, да еще и в самом первом пункте, я просто в ШОКЕ! Везде всю жизнь подписывался цифрами, никто никогда не давал мне еще бан за это. Ну плохо с фантазией, на ум что приходят, это цифры. Ну сделайте тогда на форуме так, чтобы нельзя было вписывать цифры, как это в игре вов, там цифрами не подпишешься, ну или рядом со строкой ника красными буквами отображайте, что цифры запрещены и тогда не будет никто цифры писать. Я когда регистрировался, все что было видно, имя доступно и корректно, все, значит можно. Я не понимаю, почему цифры запрещены, я посидел и подумал, а что такого, ну дайте ответ. - - - Добавлено - - - Вот я даже еще не удивлюсь, что в правилах запрещены мульти аккаунты, вот я пишу с него получается, уж извините, мне же надо было как-то зайти сюда. Ну все, давайте баньте меня снова, только в этот раз уже по айпи на фиг, чтобы я больше никогда тут не появился лол.
rankil111 Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Итак, здраствуйте, вчера я заходил на форум отписываться, через 30 мин мне дали перманентный бан форумный. Я конкретно удивился, что же я нарушил интересно, за нарушение правила №1 п.1, зашел прочитал, это оказывается за то, что я подписал свой ник ЦИФРАМИ! Да я чуть не выкинул ноут бук в окно! Просто ответьте мне ПОЖАЛУЙСТА, почему за ник цифр дается бан? Да, всем известно, что за не знания правил не освобождает от ответственности, НО также всем понятно, что правила никто не читает, из 1000 человек посещающих форумы правила читают всего 50, а то и меньше. НЕТ, я ничего не говорю по поводу этого, это нормально, правила должны быть, просто итак все знают элементарные такие как: запрещено матерится, осокрблять, флудить, рекламировать, создавать дубликат темы или не там где надо и т.п, и т.д. НО Я ПРОСТО не ожидал, что в правилах будет расписан вот такой вот бред, да еще и в самом первом пункте, я просто в ШОКЕ! Везде всю жизнь подписывался цифрами, никто никогда не давал мне еще бан за это. Ну плохо с фантазией, на ум что приходят, это цифры. Ну сделайте тогда на форуме так, чтобы нельзя было вписывать цифры, как это в игре вов, там цифрами не подпишешься, ну или рядом со строкой ника красными буквами отображайте, что цифры запрещены и тогда не будет никто цифры писать. Я когда регистрировался, все что было видно, имя доступно и корректно, все, значит можно. Я не понимаю, почему цифры запрещены, я посидел и подумал, а что такого, ну дайте ответ. - - - Добавлено - - - Вот я даже еще не удивлюсь, что в правилах запрещены мульти аккаунты, вот я пишу с него получается, уж извините, мне же надо было как-то зайти сюда. Ну все, давайте баньте меня снова, только в этот раз уже по айпи на фиг, чтобы я больше никогда тут не появился лол. Согласен ,что правила мало кто читает. Я вообще думаю правильней сделать чтобы 1 раз было предупреждением а 2 раз уже наказание.
Happyreet Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=104479 Как понять ссылку на профиль? Вам нужно знать ник забаненого? То вот тогда, я создавал тему с 2328. Это мой новый аккаунт, просто в порыве ярости я забыл пароль от предыдущего:D. Нет я не специально, правда, не смог вспомнить, пришлось новый создать)).
Administrators Zeox Posted November 20, 2014 Administrators Posted November 20, 2014 Правила - есть правила, могу предложить разбанить и поменять ник, но есть ли смысл? Если тот аккаунт с 1 сообщением, разницы нету.
Marvel Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 также было, забанили я сделал новый отписался потому что у меня срок бана прошел и у меня 2 акк забанили, азаза 1
Happyreet Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Zeox, нет, разбанивать не нужно, смысла действительно нет, да и я не просил. Уже итак по на создавал других. Смысл темы заключается в вопросе, вы так и не ответили на мой вопрос. Хочу простой ответ на простой вопрос. Что значит правила есть правила??? Вы ответьте мне почему нельзя называться цифрами? На чем основывается правило 1-е пункта 1? В чем заключается запрет создания ника в цифрах, что в этом плохого и на что они влияют. Вы же придумывали правила, вы что не знаете ответ, и не можете или не хотите отвечать? Тогда получается вы просто так это придумывали или вы все такие на чем то основываетесь?? - - - Добавлено - - - Есть конкретный вопрос в теме: " Почему нельзя создавать ники из цифр?". Все, что я прочитал это: "правило- есть правило". Нельзя создавать числовые ники, потому что это правило! Очень классное объяснение. Почему квадрат гипотенузы равен сумме квадрату катета? Да потому что это правило? Так получается? Если это и есть ответ на вопрос, то все, спс, закрывайте тему, будем считать ответ дан.
zerox21 Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 также было, забанили я сделал новый отписался потому что у меня срок бана прошел и у меня 2 акк забанили, азаза Это потому что мультиаки запрещены, то есть вы создаете акк для описания разбана, пишите, его имеют право заблочить.
Recommended Posts