voldehiar Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Добрый день уважаемая администрация. У меня вопрос очень сложного характера, скорее всего после прочтения поста вы меня пошлете нахрен и будете правы, я знаю я неправ, я просто хочу удовлетворить своё эго, но для меня мать его это очень важно. Пожалуйста я вас умоляю. У меня есть вар , я играл им с открытия сервера, потом через год под влиянием друзей за бонусные баллы перевёл его в орду за орка( он был человек) . Я понимаю уже прошел почти год, но как я могу вернуть своего вара обратно на человека? на версии 5.4.2 он у меня был фул арена фури вар. я приложу скрин каким он был в те времена. Для меня это очень важно, пожалуйста перенесите его обратно к людям, я вас умоляю. На нем трансомгрификация очень серьезная я её месяц выбивал...я не выдержу еще раз такого...Я понимаю это не ваши проблемы и скорее всего вы скажете покупай баллы ( ведь это в ваших интересах) и переноси...Молю вас... - - - Добавлено - - - И на нём еще армагеддон и штуки за донат...
Recommended Posts