Jump to content

Пропал урон от потрошения!!!ВАЖНО!

PowerZ

Recommended Posts

Posted (edited)

Администрация сервера после вашего обновления, и фикса потрошения на разбойнике не возможно наносить урон спелом ПАТРОШЕНИЕ. Я заметил что мой разбойник 527 илвл, бьет потрошением от силы 40-30к. а чаще всего по 12-20 это максимум (и это все при 5-и комбо поинтах) Исходя из этого главный спел разбойника становить почти не годен для использования так как наносит урон почти как от авто-атаки разбойника. Прошу админ-ю обратить на это внимания

это важная проблема которую надо решать. В доказательства могу продемонстрировать все это в игровом мире х10. Или же предоставить скриншоты( но на них не будет видно сколь комбо поинов было набито. Прошу ответить на данную тему. не просто цитатой ( мы починим или ждите обновлений - а реальным действием или восстановлением способности в нормально состояние.

ТПрошу поддержать данную тему других разбойников -для более успешного продвижения.

Edited by PowerZ
Posted
Администрация сервера после вашего обновления, и фикса потрошения на разбойнике не возможно наносить урон спелом ПАТРОШЕНИЕ. Я заметил что мой разбойник 527 илвл, бьет потрошением от силы 40-30к. а чаще всего по 12-20 это максимум (и это все при 5-и комбо поинтах) Исходя из этого главный спел разбойника становить почти не годен для использования так как наносит урон почти как от авто-атаки разбойника. Прошу админ-ю обратить на это внимания

это важная проблема которую надо решать. В доказательства могу продемонстрировать все это в игровом мире х10. Или же предоставить скриншоты( но на них не будет видно сколь комбо поинов было набито. Прошу ответить на данную тему. не просто цитатой ( мы починим или ждите обновлений - а реальным действием или восстановлением способности в нормально состояние.

1. Не по правилам.

2. Статы на крит или чтото ище.

3. Применили фикс по поводу мастери и эвика

Posted (edited)

1. Разговор идет не о работоспособности крита или эвика а о конкретной способности.

2. Причем тут статы на крит - ответ не конкретен.

3. Не по правилам что именно? оформления темы? ( а вы на содержимое обратите внимание ).

Edited by PowerZ
Posted

Я так понял вы не знаете что значит оформить тему

- - - Добавлено - - -

1. Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. Обязательно вставить ссылку на Wowhead

2. Описание проблемы. Постарайтесь объяснить всё так, чтобы Администрации не пришлось вас переспрашивать и выяснять подробности той проблемы, с которой вы столкнулись. Описываем что именно и как неправильно работает. Приводим доказательства из игры - обычно достаточно скриншота или комбат-лога. Для быстрого фикса необходимо максимально подробное описание ошибки, при какой ситуации она произошла, в каких условиях, всегда ли повторяется, как именно можно протестировать. Часто проще провести тестирование ошибки самому игроку и подробно описать, а не ждать, пока это сделает Администрация.

3. Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead WoWwiki WoWpedia

Подойдут любые доказательства, главное что бы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW.

4. Дата проверки.

5. Игровой мир, на которым вы наблюдали проблему.

6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе.

Источник: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 178 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...