PowerZ Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 (edited) Администрация сервера после вашего обновления, и фикса потрошения на разбойнике не возможно наносить урон спелом ПАТРОШЕНИЕ. Я заметил что мой разбойник 527 илвл, бьет потрошением от силы 40-30к. а чаще всего по 12-20 это максимум (и это все при 5-и комбо поинтах) Исходя из этого главный спел разбойника становить почти не годен для использования так как наносит урон почти как от авто-атаки разбойника. Прошу админ-ю обратить на это внимания это важная проблема которую надо решать. В доказательства могу продемонстрировать все это в игровом мире х10. Или же предоставить скриншоты( но на них не будет видно сколь комбо поинов было набито. Прошу ответить на данную тему. не просто цитатой ( мы починим или ждите обновлений - а реальным действием или восстановлением способности в нормально состояние. ТПрошу поддержать данную тему других разбойников -для более успешного продвижения. Edited November 20, 2014 by PowerZ
Makson32 Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Администрация сервера после вашего обновления, и фикса потрошения на разбойнике не возможно наносить урон спелом ПАТРОШЕНИЕ. Я заметил что мой разбойник 527 илвл, бьет потрошением от силы 40-30к. а чаще всего по 12-20 это максимум (и это все при 5-и комбо поинтах) Исходя из этого главный спел разбойника становить почти не годен для использования так как наносит урон почти как от авто-атаки разбойника. Прошу админ-ю обратить на это внимания это важная проблема которую надо решать. В доказательства могу продемонстрировать все это в игровом мире х10. Или же предоставить скриншоты( но на них не будет видно сколь комбо поинов было набито. Прошу ответить на данную тему. не просто цитатой ( мы починим или ждите обновлений - а реальным действием или восстановлением способности в нормально состояние. 1. Не по правилам. 2. Статы на крит или чтото ище. 3. Применили фикс по поводу мастери и эвика
PowerZ Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 (edited) 1. Разговор идет не о работоспособности крита или эвика а о конкретной способности. 2. Причем тут статы на крит - ответ не конкретен. 3. Не по правилам что именно? оформления темы? ( а вы на содержимое обратите внимание ). Edited November 20, 2014 by PowerZ
Makson32 Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Я так понял вы не знаете что значит оформить тему - - - Добавлено - - - 1. Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. Обязательно вставить ссылку на Wowhead 2. Описание проблемы. Постарайтесь объяснить всё так, чтобы Администрации не пришлось вас переспрашивать и выяснять подробности той проблемы, с которой вы столкнулись. Описываем что именно и как неправильно работает. Приводим доказательства из игры - обычно достаточно скриншота или комбат-лога. Для быстрого фикса необходимо максимально подробное описание ошибки, при какой ситуации она произошла, в каких условиях, всегда ли повторяется, как именно можно протестировать. Часто проще провести тестирование ошибки самому игроку и подробно описать, а не ждать, пока это сделает Администрация. 3. Как должно работать. Обязательно приведите примеры с ссылкой на Wowhead WoWwiki WoWpedia Подойдут любые доказательства, главное что бы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW. 4. Дата проверки. 5. Игровой мир, на которым вы наблюдали проблему. 6. Приоритет проблемы. (1-10) Это не значит, что если вы поставите 10, то разработчики всё бросят и начнут чинить то, что вы описали. В конечном счете мы сами оцениваем приоритет в работе. Источник: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40
Edgar9000 Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 час назад лупил криты по 100 и в латы и тряпки х10,шмот 545
Recommended Posts