Петрович Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Играю на сервере около 1.5 года, и почти с самого начала игры у меня была локальная задержка от 300 до 20 тыс. Не знаю что делать, использовал различные программы, прокси менял значения в реесторе, в плоть до переустановки винды, после переустановки играл нормально месяц, проблема так же вернулась будто не уходила, просто надоедает не могу нормально поиграть, раньше можно было хоть подождать... минут 30 ждал вроде норм, уже жду часами эффекта - 0, на панеле закрываю все программы ничего уже не помогает, впервые пишу на форум, жду нормально решения этой сложной проблемы.[ATTACH=CONFIG]64008[/ATTACH] - - - Добавлено - - - p.s Сервер х10, что касается других миров дело там обстоит хуже, если на х10 задержка 4-5 минут и если быть в безлюдных местах где нибудь в пятой точке пандарии задержка нормализуется, то х100 и FUN будут логать до получаса и то не факт что что то изменится.
Juster Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Делайте трасировку(ип указан в теме переезда), отправляйте результат провайдеру и на проблемные узлы(где резко повышается пинг), само собой врятли что-то пройдет, по этому чем быстрее напишите, тем быстрее проблема решится.
Recommended Posts