Jump to content

Recommended Posts

Posted
такой вопрос почему у нас будет ОО и ПГ уже через пол года или год пахать и тут две компании роботают а на увов уже пашет ОО и ПГ все сценарии за месяць будут я в шоке там большая часть контента пашет и одна компания исправте ето:(:(:(:(:(:(:(:(
Posted (edited)
Пг будет в декабре, оо после нового года

но тут две компании пашут и несделали а там тока одна и уже сделали да пусть там онлайн 2000 а тут 5600 но там большая часть контента пашет там даже пинг 50-60 а тут в меня 9000-12000 я вшоке сам конешно я буду и тут и там но ето вообще

Edited by Eyewor
Posted (edited)
Я бы на вашем месте стёр названия прочих серверов, дабы не улететь в бан. Edited by SurQuen
Posted
Я бы на вашем месте стёр названия прочих серверов, дабы не улететь в бан.

стёр....но там почти целый контент пашет((( и сценарии тоже

Posted
Пг будет в декабре, оо после нового года

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, ты сам то веришь в то, что пишешь?

• Like 1
Posted

я уже целую неделю тот контент сравнюю с етим тот намного роботоспособен мой совет админам лучше чините контент.

Posted

Почему бы и нет?

Posted
Почему бы и нет?

та ну вы просто завидуети а знаети я небуду тут кричать роспенатса просто скажу тот лучший серв и все тут половину контента не пашет ви шо уже зовсім з дуба рухнули ріхтуйте контент ніж всяке там перенос персів і так далі робити

• Like 1
Posted
Я бы на вашем месте стёр названия прочих серверов, дабы не улететь в бан.

Лол тут все знают увов

Posted
Лол тут все знают увов

от тебе кокой серв лучший за роботоспособностю увов или пандавов

Posted
от тебе кокой серв лучший за роботоспособностю увов или пандавов

Незнаю не разу не играл на увове, только на циркле и пандавове

Posted
Незнаю не разу не играл на увове, только на циркле и пандавове

я тож незнал но зашол туда неделю назад и ОО и ПГ и сценарии но мне понравилось и 5 декабря на 5,4,8 будут ити

- - - Добавлено - - -

НАРОД я незнаю почему но я удивлен на увов даже есть битва петов

Posted

НАРОД я незнаю почему но я удивлен на увов даже есть битва петов

Ну так не играй если не нравится. ЛИчно мне норм. ОО на х100 вроде работает

Posted
На увов для людей стараются, а здесь поставили - как говорится и так сойдёт, главное что бы за донат платили раки, если бы не циркл то обновления увидели не скоро
Posted
На увов для людей стараются, а здесь поставили - как говорится и так сойдёт, главное что бы за донат платили раки, если бы не циркл то обновления увидели не скоро

Ты в этом уверен? Да то что про циркл ты прав. Но мне кажется админы стараются для нас как могут. Переезд в новый дата центр. Исправления пинга (мне лично помогло) и т.д. Чем ты не доволен? Активировали рейды катаклизма. Все! Да душа дракона не полностью работает! Но это исправят! Я надеюсь)

Posted
Ты в этом уверен? Да то что про циркл ты прав. Но мне кажется админы стараются для нас как могут. Переезд в новый дата центр. Исправления пинга (мне лично помогло) и т.д. Чем ты не доволен? Активировали рейды катаклизма. Все! Да душа дракона не полностью работает! Но это исправят! Я надеюсь)

Ты может вчом та прав но меня тут держат тока модели и все админам тут точно не больше 16-17 лет ето точно тут играл с пингом 9к 8к даже после переезда а на увов 100 200 больше непрет на увов уже 7 рейтов а тут как было 3 так и есть я скока просил поставить рейт х1 нет они нехотели им плевать на нас главное што донат есть и люди бросают деньги на ветер

- - - Добавлено - - -

И ОО на х100 в панда вов не пашет

- - - Добавлено - - -

Вот увов закончили роботу патча 5.4.2 и уже переходят на 5.4.8

Posted
Ну Титану уж точно не 18 лет. И со своим УВОВом ты задрал если чес "УВОВ" "УВОВ" "УВОВ" Ну так и гуляй отсюда со своим увовом если не нравится. х1 скоро должен появится. ОО на х100 пашет! Я на нем выбил Корконского разрушителя. УВОВ переходит на 5.4.8 а мы уже перешли. ДА деньги на ветер может и бросают. Не мало заявок о том что не пришли бонусы
  • Like 1
Posted (edited)
Ну Титану уж точно не 18 лет. И со своим УВОВом ты задрал если чес "УВОВ" "УВОВ" "УВОВ" Ну так и гуляй отсюда со своим увовом если не нравится. х1 скоро должен появится. ОО на х100 пашет! Я на нем выбил Корконского разрушителя. УВОВ переходит на 5.4.8 а мы уже перешли. ДА деньги на ветер может и бросают. Не мало заявок о том что не пришли бонусы

Ты што нуб ОО ищо на панде вов неоткрили такшто ненадо мне тут бо****ь

Edited by Eyewor
Posted

О и да увов переходит но он все починил а мы перешли и чиним от 5.4.2 ищо

- - - Добавлено - - -

А грамматику в школе тебя не учат? И кстати ты уже словил бан на форуме за мат

Кстати я из укр руского почти незнаю

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...