Jump to content

Recommended Posts

Posted
гм не легче создать тест сервер и набрать команду тестеров которые разбираются в вов, а то правки просто сплошной бред практически что пишут поправлено не работает
Posted
гм не легче создать тест сервер и набрать команду тестеров которые разбираются в вов' date=' а то правки просто сплошной бред практически что пишут поправлено не работает[/quote']

отказано будет, есть вед раздел *баг-трекер* - тебе так ответят.. ))))) тут ведь больше ничего ответить толком не могут.

Posted
да я знаю) меня вопрос ещё интересует нах писать что исправлено а на самом деле нет
Posted
Я, если честно, первый раз сталкиваюсь с таким, что обновления сразу заливаются на основную версию, не пройдя тест. Всегда и везде прежде, чем выложить какой-то патч, все это тестится на тестовой версии. Но тут, похоже, своя, особенная атмосфера...
Posted

Было бы не плохо, если бы были тестеры -_-

Без тонны флуда объяснять разработчикам, в чем проблема, и как должно быть, было бы намного лучше.

Но решение за администрацией :popcorn:

Posted

Когда хоть одни из вас будет хоть чуть чуть соображать как сложно починить то, что не работает, тогда и поговорим о тестовом мире и кому он там пользу принесет.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 222 Guests (See full list)

• Create New...