yrik1717 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 гм не легче создать тест сервер и набрать команду тестеров которые разбираются в вов, а то правки просто сплошной бред практически что пишут поправлено не работает
Santa-Klaus D Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 гм не легче создать тест сервер и набрать команду тестеров которые разбираются в вов' date=' а то правки просто сплошной бред практически что пишут поправлено не работает[/quote'] отказано будет, есть вед раздел *баг-трекер* - тебе так ответят.. ))))) тут ведь больше ничего ответить толком не могут.
yrik1717 Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 да я знаю) меня вопрос ещё интересует нах писать что исправлено а на самом деле нет
Hamfree Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Я, если честно, первый раз сталкиваюсь с таким, что обновления сразу заливаются на основную версию, не пройдя тест. Всегда и везде прежде, чем выложить какой-то патч, все это тестится на тестовой версии. Но тут, похоже, своя, особенная атмосфера...
Мегапластырь Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Было бы не плохо, если бы были тестеры -_- Без тонны флуда объяснять разработчикам, в чем проблема, и как должно быть, было бы намного лучше. Но решение за администрацией :popcorn:
Титан Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Когда хоть одни из вас будет хоть чуть чуть соображать как сложно починить то, что не работает, тогда и поговорим о тестовом мире и кому он там пользу принесет. Закрыто.
Recommended Posts