Jump to content

Углик Черносерд

Ypypy

Recommended Posts

1)Углик Черносерд - http://db.pandawow.me?npc=50052

2) Данный моб отсутствует. Написано что он добавлен в обновлений 5.2.0 но это не так, он был обновлен,а не добавлен.Смотрим комментарий на вовхеде, данный моб стоит с дополнения катаклизм.

Пару комментариев с вовхеда (мало ли лень вам искать):

----------------------------------------------------------------

От m32rum (1,447 – 2·7) на2012-05-05 (Обновление 4.3.4)

убил в 8.27 по МСК. сервер - ЯЛ.

без ожидания: приплыл, а он там у корабля стоит.

От lifeomg (1,952 – 2·12) на2012-07-10 (Обновление 4.3.4)

Убил углика на СД

Время : 8.26 (по мск)

10.07.2012

От anaheret (1,045 – 1·6) на2012-09-09 (Обновление 5.0.4)

Только что попался Углик !

09.09. 2012

19.32 по московскому

Голакронд, хант Дуародэлф

------------------------------------------------------------------

От StarClock (744 – 5) на2012-10-28 (Обновление 5.0.5)

Убил его в 10:20 по серверному времени. Выпала Милая фуражечка Углика Черносерда . Это был мой первый заход туда. Удачи всем в поисках)

------------------------------------------------------------------

3)Должен стоять на палубе корабля.

4)02.07.2013

5)[ATTACH=CONFIG]6328[/ATTACH]

6)3/10

Edited by nastyasia
Добавила)

Я на оффе Углика Черносерда убивал 5 раз у него респ короткий ,а так-же респ у рарников на панде очень большой исправьте на 1 час 30 минут ,на офе на некоторых локациях рарники ресаются ровно час не меньше и не больше а на некоторых от 1-го часа до 1-го часа 30 минут!!!

Нащет рарника он находится в средине корабля,а не снаружи [ATTACH=CONFIG]6392[/ATTACH] мой старый скрин с офа ещо с 2012года.

Edited by Rezer
Респ до 1час 30 минут? Не не не слышал , в пандарии караулил рарника 4 часа и небыло его.Хотя макс респ его 3часа 2 минут вроде.

Понимаете на офе туже куча багов за неделю я заметил 5 багов и непростых багов к примеру в ульдуаре завис ласт бос,а с рарниками на панде на офе ищо чаще баги когда они тоже зависают их нельзя бить и тд, и с респом также, помню рарника пару дней на сервере сд небыло.

Астик в стремлении быть близлайком ))) начались отказы от близлайка БРАСИМО )) а с чем равнять ? ) давай я начну с SWTOR ровнять ну или во С аллодами или на кройняк с LOTR ? не не катит ? )) ахахах Астик с каждым постом все чудесатее и чудесатее
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...