shutko Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 (edited) Ранее писал об не зачислении бонусов -http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=104738 Так вот , я уже смирился с потерей денег и решил от обиды уйти на другой сервер где играл раньше (вов киркл) , восстановил акк в лк и с удивлением обнаружил свои 600 бонов!!! Как такое возможно? я никогда не донатил там 100% и не играл года 2 точно!!! и меня осенило-не могли они никак случайно туда передастся? Вы же связаны с вов киркл , и Когда по смс закидываешь бонусы то приходит название что мол WoW Cicle номер транзакции такой то и заказ такой то!!! Это возможно? Если вы скажете нет , то это будет вообще ноусонс! Ведь раньше когда я кидал сюда бонусы все было в порядке и смс приходили так же как и в этот раз и в этих смс было тоже название Вов киркл!! з.ы я еще раз закидывал бонусы тут на 250 р и они так же не пришли. Это на тот случай если по прошлой теме возникнет вопрос почему было 300 а тут написал 600.. Edited November 21, 2014 by shutko
Administrators Zeox Posted November 21, 2014 Administrators Posted November 21, 2014 Скиньте доказательство оплаты (отправление смс и ответ сервера).
shutko Posted November 21, 2014 Author Posted November 21, 2014 вот скрины когда через смс посылал (распечатка в лк МТС) [ATTACH=CONFIG]64112[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64113[/ATTACH]. А как через интеркассу отчет найти я незнаю, я сделал скрин с Лк сбербанка о последней операции на моей карте -вот [ATTACH=CONFIG]64114[/ATTACH]
shutko Posted November 21, 2014 Author Posted November 21, 2014 Обращался в тех поддержку SMS-Oplata , мне сказали что все мои платежи были отправлены по назначению! Что теперь на это можно сказать?? Копию письма тех поддержки могу предоставить если потребуете!
socom Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 600 бонов!!! Как такое возможно? я никогда не донатил там 100% и не играл года 2 точно!!! на циркле акции были за 2 года как раз набежало
shutko Posted November 21, 2014 Author Posted November 21, 2014 (edited) НУ как то совпадение маловероятно что в общей сложности я потратил около 600р и там как раз 600 бонов...хз я непонимаю уже, там говорят деньги ушли успешно тут говорят у нас ниче нет, так то лоха делает из меня?Администрация даже не пытаетесь разобраться и помочь!! Элементарно проверить номер заказа, когда было , сколько и пришли ли деньги..... Все данные могу предоставить и предоставил ! Так в чем проблема уважаемые админы?Еще раз повторюсь тех поддержка системы оплаты сказала что деньги успешны были перечислены вам!! Значит вывод что все таки косяк у вас! - - - Добавлено - - - Я прошу прощения за эмоции , и вы меня тоже поймите и поставьте себя на мое положение. - - - Добавлено - - - Незнаю поможет чем то но задал аналогичный вопрос тех поддержке циркл , на что модератор выдвинул свое предпложение-http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=401604 , я незнаю как это может быть ибо я в этом дуб дубом, но моей ошибки здесь явно быть не может. Edited November 21, 2014 by shutko
shutko Posted November 22, 2014 Author Posted November 22, 2014 Бонусы пришли, незнаю админы постарились или само " прошло" , но все равно СПАСИБО! Тему можно закрывать!
Recommended Posts