Jump to content

Как такое возможно?

Recommended Posts

Posted (edited)

Ранее писал об не зачислении бонусов -http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=104738

Так вот , я уже смирился с потерей денег и решил от обиды уйти на другой сервер где играл раньше (вов киркл) , восстановил акк в лк и с удивлением обнаружил свои 600 бонов!!! Как такое возможно? я никогда не донатил там 100% и не играл года 2 точно!!! и меня осенило-не могли они никак случайно туда передастся? Вы же связаны с вов киркл , и Когда по смс закидываешь бонусы то приходит название что мол WoW Cicle номер транзакции такой то и заказ такой то!!! Это возможно? Если вы скажете нет , то это будет вообще ноусонс! Ведь раньше когда я кидал сюда бонусы все было в порядке и смс приходили так же как и в этот раз и в этих смс было тоже название Вов киркл!!

з.ы я еще раз закидывал бонусы тут на 250 р и они так же не пришли. Это на тот случай если по прошлой теме возникнет вопрос почему было 300 а тут написал 600..

Edited by shutko
  • Administrators
Posted
Скиньте доказательство оплаты (отправление смс и ответ сервера).
Posted

вот скрины когда через смс посылал (распечатка в лк МТС) [ATTACH=CONFIG]64112[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64113[/ATTACH].

А как через интеркассу отчет найти я незнаю, я сделал скрин с Лк сбербанка о последней операции на моей карте -вот [ATTACH=CONFIG]64114[/ATTACH]

Posted
Обращался в тех поддержку SMS-Oplata , мне сказали что все мои платежи были отправлены по назначению! Что теперь на это можно сказать?? Копию письма тех поддержки могу предоставить если потребуете!
Posted
600 бонов!!! Как такое возможно? я никогда не донатил там 100% и не играл года 2 точно!!!

на циркле акции были за 2 года как раз набежало

Posted (edited)

НУ как то совпадение маловероятно что в общей сложности я потратил около 600р и там как раз 600 бонов...хз я непонимаю уже, там говорят деньги ушли успешно тут говорят у нас ниче нет, так то лоха делает из меня?Администрация даже не пытаетесь разобраться и помочь!! Элементарно проверить номер заказа, когда было , сколько и пришли ли деньги..... Все данные могу предоставить и предоставил ! Так в чем проблема уважаемые админы?Еще раз повторюсь тех поддержка системы оплаты сказала что деньги успешны были перечислены вам!! Значит вывод что все таки косяк у вас!

- - - Добавлено - - -

Я прошу прощения за эмоции , и вы меня тоже поймите и поставьте себя на мое положение.

- - - Добавлено - - -

Незнаю поможет чем то но задал аналогичный вопрос тех поддержке циркл , на что модератор выдвинул свое предпложение-http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=401604 , я незнаю как это может быть ибо я в этом дуб дубом, но моей ошибки здесь явно быть не может.

Edited by shutko
Posted
Бонусы пришли, незнаю админы постарились или само " прошло" , но все равно СПАСИБО! Тему можно закрывать!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...