Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю несколько усовершенствовать окно просмотра персонажей.

1. Добавить название реалма где находится персонаж (информация не будет лишней )

2. Сделать разделение по надетой одежде и той что в сумках, пускай даже без текста, просто одна пустая строка или же как в примере полоской.

3. Добавить специализацию персонажа.

4. Кроме текстовых обозначений расы, класа и спека сделать графическое изображение (смайлы с форума)

5. Добавить графическое оформление (грубо говоря как подписи персонажей на офф сервере).

[spoiler=Банер]

http://screenshot.ru/upload/images/2014/11/23/picturestatba3b0.png

http://screenshot.ru/upload/images/2014/11/23/picturestatic213cb.png

Поясню: все что касается графики находится на второй пикче, а значения ник, лвл и профы выводятся с базы. Шрифт использовал Arial Bolt размеры 12, 14, 16 в зависимости от информации, текст в стиле имеет только изменение в цвете.)

Пример внедрения всех функций в лк:

[spoiler=Вид на сайте]

http://screenshot.ru/upload/images/2014/11/23/siteec830.png

Edited by zerox21
  • Like 3
Posted

1. Добавить название реалма где находится персонаж (информация не будет лишней )

2. Сделать разделение по надетой одежде и той что в сумках, пускай даже без текста, просто одна пустая строка

4. Кроме текстовых обозначений расы, класа и спека сделать графическое изображение (смайлы с форума)

5. Добавить отображение среднего итем лвла

А теперь отсебятина которая интересна лично мне:

Касается она опять же таки отображения персонажей в лк.

Предлагаю рассмотреть такую идею - графическое оформление (грубо говоря как подписи персонажей на офф сервере). Как это будет выглядеть:

Есть некий банер, допустим размером 320*240, изображение на нём подбирается исходя из условий: клас , раса. Само изображение будет иметь чисто эстетический характер, но с привязкой к вов, то есть будет отображаться игрок (раса исходя из условия) в сете который на 5.4.8 соответствует данному класу.

На данном банере будут отображены ник, раса, клас, лвл, илвл и рейтинг арены ( рейтинг 2с/3с/5с по условию какое число больше, а при условии что все 3 числа =0 просто данная строка будет исключаться).

Что касается самих картинок, думаю людей играющих у нас на сервере и умеющих нормально работать с фотошопом подобная идея заинтересует, провести маленький конкурс где они выложат пару примеров их оформления подобных банеров, дальше тот человек сделает банеры в одной стилистике для всех сочетаний класа и расы и ему как поощрение хватит и бонусов (ведь он играет тут).

Что же касается разработки подобных банеров, дело это довольно таки простое в плане кода и с этим проблем не возникнет даже у начинающего программиста.

p.s. Если идея с графическим отображением будет рассмотрена администрацией как возможная могу сюда в тему сделать и пример как это будет выглядеть в готовом виде.

мне кажется это немножк полезным :)
Posted

2. Сделать разделение по надетой одежде и той что в сумках, пускай даже без текста, просто одна пустая строка

А теперь отсебятина которая интересна лично мне:

Касается она опять же таки отображения персонажей в лк.

Предлагаю рассмотреть такую идею - графическое оформление (грубо говоря как подписи персонажей на офф сервере). Как это будет выглядеть:

Есть некий банер, допустим размером 320*240, изображение на нём подбирается исходя из условий: клас , раса. Само изображение будет иметь чисто эстетический характер, но с привязкой к вов, то есть будет отображаться игрок (раса исходя из условия) в сете который на 5.4.8 соответствует данному класу.

На данном банере будут отображены ник, раса, клас, лвл, илвл и рейтинг арены ( рейтинг 2с/3с/5с по условию какое число больше, а при условии что все 3 числа =0 просто данная строка будет исключаться).

Что касается самих картинок, думаю людей играющих у нас на сервере и умеющих нормально работать с фотошопом подобная идея заинтересует, провести маленький конкурс где они выложат пару примеров их оформления подобных банеров, дальше тот человек сделает банеры в одной стилистике для всех сочетаний класа и расы и ему как поощрение хватит и бонусов (ведь он играет тут).

Что же касается разработки подобных банеров, дело это довольно таки простое в плане кода и с этим проблем не возникнет даже у начинающего программиста.

p.s. Если идея с графическим отображением будет рассмотрена администрацией как возможная могу сюда в тему сделать и пример как это будет выглядеть в готовом виде.

Хорошая идея поддержу.

Posted

Перед тем, как зайти в магазин чаров, ты сам выбираешь реалм. Так что смысла 0.

2. Сделать разделение по надетой одежде и той что в сумках' date=' пускай даже без текста, просто одна пустая строка[/quote']

В чем разница? Для чего?

Прекрасно определяется по одежде.

4. Кроме текстовых обозначений расы' date=' класа и спека сделать графическое изображение (смайлы с форума)[/quote']

Зачем? Это сервис для соврешения сделок, а не парад мод.

Согласен, нужно.

Про юзербары говорили еще год назад, лень, нет времени, руки не доходят и т.д и т.п

Posted
а вот то что в сумках и на почте желательно) а то некоторые занимаются тут кидками, портят бизнес
Posted (edited)

Desenchantee, я достаточно давно на этом сервере и прекрасно знаю как устроен лк, нынешнее оформление просмотра персонажей похоже на какую-то квитанцию :) Это не очень красиво и информативно.

Не информативно потому как для того что бы узнать что за шмот нужно теперь переходить по ссылкам, вещи не имеют окраса относительно своей ценности, более удобно было бы если бы вещи которые на персонаже были отделены от остальных, попросту меньше мороки.

Отображение реалма нужно не сколько для игроков, сколько для модеров. Бывают люди когда пишут жалобы забывают указывать реалм, а показывают только ник, а так можно будет в помощь кинуть скрин с лк и там уже четко и ясно в одном месте будет написана инфа о персонаже.

Парад мод здесь не при чем, человеческое восприятие устроено так, что ему не комфортно читать стены текста, гараздо проще и нагляднее когда это сопровождается графической информацией.

Все мои предложение сопровождаются логикой, это или просто расширение функционала лк, или же намёк на то что нужно изменить оформление отображения информации. Что именно я имею ввиду:

Как я и сказал ранее, человеческий мозг не очень хорошо воспринимает стены текста которые не имеют ни какого оформления. У нас же в лк сейчас именно такая ситуация. Весь шмот свален в одну кучу, имеет один цвет, сам по себе выбранный шрифт и отступы не удобны для воспринимая. Нынешние минусы можно достаточно долго перечислять, если наинать подкапываться. Но у нас и у администрации походу сложилось мнение, что для развития проекта нужен только рабочий контент, нет, наочность и наглядность в том же лк и форуме тоже очнь важные. Человек просто будет видеть отношение администрации к проекту и к людям, и уже из-за этого будет иначе относиться к проекту.

- - - Добавлено - - -

Про юзербары говорили еще год назад' date=' лень, нет времени, руки не доходят и т.д и т.п[/quote']

Не надо мне рассказывать о том что это сложно или долго. Само графическое оформление будет делать не администрация, от неё сейчас нужно лишь одобрение идеи что бы начать реализовывать это. Что же касается кода, даже самый никчемный программист который всё делает по примерам с интернета сможет заполнить эту информацию. Нужно всего лишь взять информацию с БД и пропустить её через несколько условий, а из выполнения или же не выполнения уже будет варьироваться вывод инфы... Извини меня, но как по мне это максимум день работы и то это кране с натяжкой сказано, поскольку администрация прекрасно знает что где хранится в БД и вывести от туда данные не должно составлять для них проблемы.

p.s. Да, знаю, у самого вышла стена текста :) Но как говорят у нас на форуме: уже пукан рвет.

Edited by zerox21
Posted
А я тебе еще раз говорю, что не сделают. Не ты один такой. Были люди которые сами всё это предлагали сделать. Но ответ один.
Posted (edited)

Добавил пример как это будет выглядеть

Как это будет выглядеть:

[spoiler=Банер]http://geekpic.net/di-TV8YJU.png

http://geekpic.net/di-38BPUS.png

Поясню: все что касается графики находится на второй пикче, а значения ник, илвла, лвла и рейта выводятся с базы. Шрифт использовал Arial Bolt размер уже не помню :)

[spoiler=Вид на сайте]

Всунул в пример не все что хотел, оказалось что места для этого крайне не достаточно (всунешь больше и вид кака) поэтому пришлось отказаться от отображения реалма и гильдии.

http://geekpic.net/di-2Q8HFF.png

Были люди которые сами всё это предлагали сделать. Но ответ один.

Насчет ответов, да, но я вродь как сложного ничего не предложил, так что надежда и всё такое хД

А вот тем где люди реально конкретно подходили к этому вопросу не видел, везде были лишь предложения от людей которые редко понимают как именно это работает. Я же умею делать подобные банеры, этим деньги иногда зарабатываю, учусь на программиста и прекрасно осознаю как именно подобные вещи реализуются.Но вот с кодом я помочь не могу, поскольку я не очень хорошо владею Web программированием.

Немого рассуждений

Для реализации вывода картинки нужно каждой картинке присвоить параметры класа, пола и расы. При разных сочетаниях этих параметров будут выводится разные пикчи.

А сделать вывод спека и илвла вообще не проблема, нужно их найти лишь в БД, вывести все остальные параметры администрация же как-то удосужилась, так что и тут проблемы нет.

Edited by zerox21
Posted
Ап. Ответьте наконец в теме что сделаете, а что можно было бы сделать (интересует 5ый пункт).
  • 2 weeks later...
Posted

Апну, очень актуально. Перенесу свое предложение из другой темы)

Я предлагаю сделать фильтры на странице покупки:

1) По рейтингу арены - не слишком важно, но все же.

2) По уровню экипировки. Если сложно реализовать уровень эквипа, то можно сделать фильтр по количеству вещей "гордого гладиатора", "бездушного гладиатора". Т.е. чтобы хоть как то отслеживать адеватные предложения. - очень важно.

3) Профессиям - не слишком важно.

4) Если все это не возможно, то сделать фильтр по времени, проведенному в игре. Это первый параметр, на который обращается взгляд при выборе персонажа, т.к. если ты хочешь купить перса от 535, то нужно смотреть от 2х дней игры. - важно.

5) По цене - важно.

Или когда покупаешь дк, 3/4 страницы занимают твинки 55 лвла, которых используют для перевода бонов.

Могу помочь с дизайном страницы.

Это действительно важно.

Posted
Я ж сразу сказал' date=' что не сделают.[/quote']

фактически едиственное, что очень сильно надо, это илвл, и я предложил, чем его можно заменить, так что может и сделают.

Posted
Я уже писал, определения илвла для веба у нас нет, да и в чем сложность пробежаться мышкой по списку вещей и посмотреть всплывающую инфу о предметах?
Posted
Я уже писал' date=' определения илвла для веба у нас нет, да и в чем сложность пробежаться мышкой по списку вещей и посмотреть всплывающую инфу о предметах?[/quote']

Сложность в том, что это отнимает массу времени. Можно ведь и без фильтров вообще выбирать, так ведь? Это не критично, но очень облегчает жизнь.

Есть ли возможность хотя бы подсчета количества вещей 550?

Posted
Сложность в том, что это отнимает массу времени. Можно ведь и без фильтров вообще выбирать, так ведь? Это не критично, но очень облегчает жизнь.

Есть ли возможность хотя бы подсчета количества вещей 550?

Можно выводить надетые предметы по илвлу, от большего к меньшему.

Posted
Можно выводить надетые предметы по илвлу' date=' от большего к меньшему.[/quote']

Вверху списка вещей самый высокий илвл, и по убывающей?

Это немного удобней, но все же на фильтр не тянет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 495 Guests (See full list)

• Create New...