voldehiar Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Добрый день уважаемая администрация которая я уверен на 110% пошлет меня гулять к истокам реки Рио-Пекос. И так господа, моя проблема заключается в том что я уже 7 лет как играю в WoW за воина ( неистовство). Когда только появился ваш сервер я тут же на него зашел. 5.0.4 И через 4 недели без багов взял фул арену. Потом еще долго играл прокачал множество персонажей , выбил очень красивый и тяжело выбиваемый сет , купил армагеддон, и так далее. Играл я за человека фурика по имени Рихард...Но прошло время и мой друг подбил меня перенести за бонусные балы персонажа за орду...И к сожалению я подался веянию своего товарища и сделал перенос... И понял что совершил ошибку, я не в праве просить вас всё исправить, но чисто ради малый толики уважению к ветерану, и человеку который привел на ваш сервер 20 человек создав гильдию Серебряный Авангард и став топ варом( коим был все 7 лет). Верните моего персонажа за Альянс , я вас прошу... Это очень важно для меня, сейчас у меня нет бонусов что бы перенести снова его туда, я вас прошу исправить мою ошибку. Пожалуйста. - - - Добавлено - - - Я много работал на ваш сервер, рекламировал среди друзей, вливал время, даже реал...Пойдите и вы мне навстречу...как ветерану...Либо поставьте условие...Я не выдержу еще раз выкачивать персонажа, одевать, выбивать трансу, снова покупать армагеддон...Я за 7 лет пожнал боли пве, не хочу(
Recommended Posts