voldehiar Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Игровой мир - х100. Гартокк. soros1122. cooldjon@mail.ru 89616741822. Добрый день уважаемая администрация которая я уверен на 110% пошлет меня гулять к истокам реки Рио-Пекос( в третий раз, мне кажется надо мной просто издеваются). И так господа, моя проблема заключается в том что я уже 7 лет как играю в WoW за воина ( неистовство). Когда только появился ваш сервер я тут же на него зашел. 5.0.4 И через 4 недели без багов взял фул арену. Потом еще долго играл прокачал множество персонажей , выбил очень красивый и тяжело выбиваемый сет , купил армагеддон, и так далее. Играл я за человека фурика по имени Рихард...Но прошло время и мой друг подбил меня перенести за бонусные балы персонажа за орду...И к сожалению я подался веянию своего товарища и сделал перенос... И понял что совершил ошибку, я не в праве просить вас всё исправить, но чисто ради малый толики уважению к ветерану, и человеку который привел на ваш сервер 20 человек создав гильдию Серебряный Авангард и став топ варом( коим был все 7 лет). Верните моего персонажа за Альянс , я вас прошу... Это очень важно для меня, сейчас у меня нет бонусов что бы перенести снова его туда, я вас прошу исправить мою ошибку. Пожалуйста.
Дюдя Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Ты же вроде не школьник 11 лет. Разве не понимаешь, что на сервере с общим онлайном 10к+ такого никогда не произойдет ? Это будет по крайней мере нечестно и несправедливо по отношению ко всем остальным игрокам пандавова.
voldehiar Posted November 21, 2014 Author Posted November 21, 2014 Понимаю , но лелею надежду что я хоть чего то достоин, ну я ошибся понимаешь? Неужели так тяжело просто взять и перекинуть обратно...я же не прошу вернуть бонусы...и да мне 21...И это не важно...
Дюдя Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Понимаю , но лелею надежду что я хоть чего то достоин, ну я ошибся понимаешь? Неужели так тяжело просто взять и перекинуть обратно...я же не прошу вернуть бонусы...и да мне 21...И это не важно... Единственное, что тебе может помочь - это уважение администрации к тебе, как к одному из первых игроков, и всё такое. Если, конечно, это правда.
voldehiar Posted November 21, 2014 Author Posted November 21, 2014 Поверь это правда, мой ник был Рихард...если ты играл с выхода сервера должен был меня видеть, я бегал с армой и в латной доспехе рыцаря , кольчужном, такой я был единственный на сервере, обычно перед воротами штормграда зависал
Титан Posted November 21, 2014 Posted November 21, 2014 Стаж игрока не имеет значения, вы и игрок который играет у нас 1 день на равных условиях. Отклонено, никаких исключений не может быть. Поможем вам, завтра 500 человек выстроятся в очередь с такой же "проблемой". Мы себе этого позволить не может. Очень жаль.
Recommended Posts