merkury Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 здравствуйте.проверьте пожал моих персов-играть абсолютно невозможно из за лагов.создала эльфа и зависла на 1 же задании-убить змеев.полтора часа били 1 и почему то постоянно пишет мимо и он не бьется.создала панду-новые проблемы.то он не бежит а идет еле еле несмотря на пустую сумку то наоборот бежит сам по себе и не остановишь-приходится перезапускать игру.жизни он тож порой не восстанавливает совсем ни на грамм в течении полутора часов.опять над перезапускаться.часто выскаквает надпись что в данный момент выход из игры не возможен-причем переход на другого перса показывает тож самое-приходится сворачивать игру и выходить напрямую с рабочего стола.вчера играя пандой взяла квест на повозчика-потом хотела выйти и эта надпись о выходе возникла.я думала эт из за квеста-удалила квест но выходить пришлось напрямую опять.терь квестов на панду ваще не вижу-заного взять ничо не могу и не знаю терь чо делать.нпс на карте совсем не отображаются.задания тож на карте не видно.приходится просить помощи у игроков чтоб отвели куда над или бегать вслепую нажимая на всех подряд нпс.галочка на карте-отслеживать задания или чот там наподобие на большой карте-стоит.в настройках тож все норм.помогите плиз а то и эльф и панда в подвешенном состоянии-играть не возможно.а еще панда не садится у мя-даж меняла в настройках кнопку сидеть.помогите плиз Link to comment
merkury Posted July 3, 2013 Author Share Posted July 3, 2013 и еще-после очередного перезапуска из за лагов торговцев лорво стало 2!!!!рядом 2 стоят!!!!!! Link to comment
Elven Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 (edited) Все прочитать не смог. Кровь из глаз. :facepalm: ТС, возможно, сервер DDoS-ят. Прочитайте правила. Edited July 3, 2013 by Elven Link to comment
Кукла Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Не надо плодить одинаковые темы. Ответила тут. Link to comment
Recommended Posts