Administrators Zeox Posted January 29, 2015 Administrators Share Posted January 29, 2015 Я немного запутался, ибо я нашел море кода, где скаллируются статы для петов от кастера. Этот код портали ребята с серкла, со своей каты. У них там всё ок? Link to comment
Developers Neff Posted January 29, 2015 Developers Share Posted January 29, 2015 Я немного запутался, ибо я нашел море кода, где скаллируются статы для петов от кастера. Этот код портали ребята с серкла, со своей каты. У них там всё ок? Ну у них на кате, например хаста у вурдалака дк скалируется нормально. А у нас не скалируется. Если они портнули это, то не понятно, почему у нас не работает. Link to comment
Administrators Zeox Posted January 29, 2015 Administrators Share Posted January 29, 2015 Ну у них на кате, например хаста у вурдалака дк скалируется нормально. А у нас не скалируется. Если они портнули это, то не понятно, почему у нас не работает. Тогда пет систему я трогать не буду, скажу им доделывать, раз уж начали. Может что-то забыли. А гарге спелл хит - сейчас делаю. Это исправить попытаюсь всё же. Link to comment
sector1111 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 кстате еще такое тут спелл хит вобше не работает у меня 17.11% спел хит, и все равно идут промахи у мага (не у пета, у мага) если 17.11% - 2% от экспертизы(я хуман) остаеться 15.11%, но промахи все равно идут, хотя это уже перекап Link to comment
Administrators Zeox Posted January 29, 2015 Administrators Share Posted January 29, 2015 кстате еще такое тут спелл хит вобше не работает у меня 17.11% спел хит, и все равно идут промахи у мага (не у пета, у мага) если 17.11% - 2% от экспертизы(я хуман) остаеться 15.11%, но промахи все равно идут, хотя это уже перекап Да, слышал о таком. Но, тут баг-репорт немного о другом, поэтому хватит оффтопа. Link to comment
Administrators Zeox Posted January 29, 2015 Administrators Share Posted January 29, 2015 По поводу скаллирования статов пета, поговорил с нонеймом, у них это исправлено, и как будет время - они на панд портнут с каты систему. Так-что тут будем ждать их. Не вижу смысла просто делать то, что уже сделано. Link to comment
Administrators Zeox Posted January 29, 2015 Administrators Share Posted January 29, 2015 Должны скалироваться от спеллхита(не просто хита) рыцаря смерти. Исправлено, будет применено после обновления. Плюс немного переписал код скаллирования статов гаргульи, тут были интерпретации в стиле Си, переделал на С++. Никак не повлияет на работоспособность, но это красивее и правильнее. :) 1 Link to comment
sector1111 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 По поводу скаллирования статов пета, поговорил с нонеймом, у них это исправлено, и как будет время - они на панд портнут с каты систему. Так-что тут будем ждать их. Не вижу смысла просто делать то, что уже сделано. например, у магов илюзии на кате не должны ничего копировать, а на пандарии они копируют все так что в любом случае этое копирование будет не полным да и петы на кате в основном не копировали крит, а имели дефолтных 5%, на пандарии уже должны все копировать Link to comment
Administrators Zeox Posted January 29, 2015 Administrators Share Posted January 29, 2015 например, у магов илюзии на кате не должны ничего копировать, а на пандарии они копируют все так что в любом случае этое копирование будет не полным да и петы на кате в основном не копировали крит, а имели дефолтных 5%, на пандарии уже должны все копировать Ну пускай доделывают. Мы тут при чем? ;) Я итак всё PVP в соло исправляю. Я тем временем лучше классами заниматься буду, толку от этого больше. Мы ведь для игроков стараемся, а у нас наверное только 10% игроков что-то понимают на вашем уровне. Остальные 90% даже не заметят, если я исправлю скаллирование статов. А вот если таланты и спеллы будут все работать, будут кричать "топ 1 сервер" :) Link to comment
sector1111 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Я тем временем лучше классами заниматься буду а лучше магами 00))0 Link to comment
Developers Neff Posted January 29, 2015 Developers Share Posted January 29, 2015 например' date=' у магов илюзии на кате не должны ничего копировать, а на пандарии они копируют все[/quote'] Кстате, по поводу копий. У них кажется урон завышен, по 6-7к каждая бьет (в пвп), как то многовато. На офе они так не били. Или я не прав? Link to comment
sector1111 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Кстате, по поводу копий. У них кажется урон завышен, по 6-7к каждая бьет (в пвп), как то многовато. На офе они так не били. Или я не прав? ну щас я посмотрю рандом видео 15 сезона. знаю что в ПВЕ они так то копейки наносили 1 Link to comment
Administrators Zeox Posted January 29, 2015 Administrators Share Posted January 29, 2015 Хватит оффтопить. Поведение гарги исправлено, будет применено после обновления. Теперь после суммона сразу начинает атаковать таргет (задержка была 5 секунд). 2 Link to comment
Recommended Posts