Jump to content

Gargoyle Summon №1

Ghost Фил

Recommended Posts

• Administrators
Я немного запутался, ибо я нашел море кода, где скаллируются статы для петов от кастера. Этот код портали ребята с серкла, со своей каты. У них там всё ок?
  • Developers
Я немного запутался, ибо я нашел море кода, где скаллируются статы для петов от кастера. Этот код портали ребята с серкла, со своей каты. У них там всё ок?

Ну у них на кате, например хаста у вурдалака дк скалируется нормально. А у нас не скалируется. Если они портнули это, то не понятно, почему у нас не работает.

• Administrators
Ну у них на кате, например хаста у вурдалака дк скалируется нормально. А у нас не скалируется. Если они портнули это, то не понятно, почему у нас не работает.

Тогда пет систему я трогать не буду, скажу им доделывать, раз уж начали. Может что-то забыли.

А гарге спелл хит - сейчас делаю. Это исправить попытаюсь всё же.

кстате еще такое

тут спелл хит вобше не работает

у меня 17.11% спел хит, и все равно идут промахи у мага (не у пета, у мага)

если 17.11% - 2% от экспертизы(я хуман) остаеться 15.11%, но промахи все равно идут, хотя это уже перекап

• Administrators
кстате еще такое

тут спелл хит вобше не работает

у меня 17.11% спел хит, и все равно идут промахи у мага (не у пета, у мага)

если 17.11% - 2% от экспертизы(я хуман) остаеться 15.11%, но промахи все равно идут, хотя это уже перекап

Да, слышал о таком.

Но, тут баг-репорт немного о другом, поэтому хватит оффтопа.

• Administrators

По поводу скаллирования статов пета, поговорил с нонеймом, у них это исправлено, и как будет время - они на панд портнут с каты систему. Так-что тут будем ждать их.

Не вижу смысла просто делать то, что уже сделано.

• Administrators
Должны скалироваться от спеллхита(не просто хита) рыцаря смерти.

Исправлено, будет применено после обновления.

Плюс немного переписал код скаллирования статов гаргульи, тут были интерпретации в стиле Си, переделал на С++. Никак не повлияет на работоспособность, но это красивее и правильнее. :)

• Like 1
По поводу скаллирования статов пета, поговорил с нонеймом, у них это исправлено, и как будет время - они на панд портнут с каты систему. Так-что тут будем ждать их.

Не вижу смысла просто делать то, что уже сделано.

например, у магов илюзии на кате не должны ничего копировать, а на пандарии они копируют все

так что в любом случае этое копирование будет не полным

да и петы на кате в основном не копировали крит, а имели дефолтных 5%, на пандарии уже должны все копировать

• Administrators
например, у магов илюзии на кате не должны ничего копировать, а на пандарии они копируют все

так что в любом случае этое копирование будет не полным

да и петы на кате в основном не копировали крит, а имели дефолтных 5%, на пандарии уже должны все копировать

Ну пускай доделывают. Мы тут при чем? ;) Я итак всё PVP в соло исправляю.

Я тем временем лучше классами заниматься буду, толку от этого больше. Мы ведь для игроков стараемся, а у нас наверное только 10% игроков что-то понимают на вашем уровне. Остальные 90% даже не заметят, если я исправлю скаллирование статов.

А вот если таланты и спеллы будут все работать, будут кричать "топ 1 сервер" :)

• Developers
например' date=' у магов илюзии на кате не должны ничего копировать, а на пандарии они копируют все[/quote']

Кстате, по поводу копий. У них кажется урон завышен, по 6-7к каждая бьет (в пвп), как то многовато. На офе они так не били. Или я не прав?

Кстате, по поводу копий. У них кажется урон завышен, по 6-7к каждая бьет (в пвп), как то многовато. На офе они так не били. Или я не прав?

ну щас я посмотрю рандом видео 15 сезона.

знаю что в ПВЕ они так то копейки наносили

• Like 1
  • Administrators

Хватит оффтопить. Поведение гарги исправлено, будет применено после обновления.

Теперь после суммона сразу начинает атаковать таргет (задержка была 5 секунд).

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...