MOHTAHA Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 ты говоришь про Лк на персе,Ты сам смотрел скрины? ты знаешь,что если один перс покупает или каким нибудь другим способом приобретает маунта, то этим маунтом может пользоваться весь акк.Так и смысл разговора был в том,что я куплю этого перса и на нем будет этот маунт.Я не вникал и не вникаю в тонкости обмена или купли-продажи,это моя первая покупка,и поэтому в ЛК я тоже не ковыряюсь,мне это не интересно и не до этого.Но я считаю,если я попал в такую ситуацию,то вы как администрация,как глава и т.д этого сервера,обязаны помочь и подсказать игроку в его проблемах,иначе для чего вы тут?Если ты не в силах или просто нет у тебя возможностей,как админа или модера,так и объясни это,что ты ссылаешься,на всякую чушь,вы тут командуете и вам дали кнопки управлением игрой и т.д для того,чтобы править сервером,а не отмахиваться от всего,типа ну нах,дам бан или мут и всё...У меня к тебе просьба,дай ему бан на месяц хотябы,неделя,это не о чём!!!хрен с этими бонусами,я так понимаю,ты все равно не в силах их вернуть,поэтому так выкручиваешься,просто я понимаю,когда возразить по сути не чем,ТО И ССЫЛАЮТЬСЯ НА ВСЯКУЮ ЧУШЬ,КАК ТЫ ССЫЛАЛСЯ НА ИДИОТИЗМ
Тульчин Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 Забей и живи дальше спокойно, нервы не трать на пустяки.
Recommended Posts