Jump to content

Чемпион ци-зи

Recommended Posts

Posted

1.http://db.pandawow.me?npc=60546

2. Просто без любого гкд лупит по 30-60к скиллами, и с руки по 15-30к.

3. Может починить?D: Рогой не убивается.

4. 3.06.13

5. 3/5 Не знаю, может быть она по близзалйку, но она реально плюхает много. Я ею максимум опускаю до 1 ляма.

Posted
Пускай остаётся. Но пока эта проблема актуальна - объединяйтесь в группы для совместного выполнения задания, я по крайней мере так делал. В два лока спокойно слили этого NPC.
Posted
Пускай остаётся. Но пока эта проблема актуальна - объединяйтесь в группы для совместного выполнения задания, я по крайней мере так делал. В два лока спокойно слили этого NPC.

Да друг и в соло палом убил, я рогой лег на 1 ляме

Posted (edited)

Хома, не разочаровывай меня) Вчера его убил, осталось 130к у меня! И это даже не напрягался блиндой, ускользанием и бинтами, просто на крит надо раскачиваться

p.s. Только что опять убил, 160к осталось, у него только первые скилы снимают хп а потом нет, кидать шашку надо)

Edited by raskol
Posted

Нельзя немного подправить урон этого нпц? потому что если я хочу поиграть ночью и не сделал этот кв наити напарника на кв оч сложно

- - - Добавлено - - -

Монками не так легко убить поскок при кайте он бегает как на сх и бьет также не оч приятно можно через паралич но всеравно мутарно зачем мучася если можно просто исправить урон

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 399 Guests (See full list)

• Create New...