Homa-master Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 1.http://db.pandawow.me?npc=60546 2. Просто без любого гкд лупит по 30-60к скиллами, и с руки по 15-30к. 3. Может починить?D: Рогой не убивается. 4. 3.06.13 5. 3/5 Не знаю, может быть она по близзалйку, но она реально плюхает много. Я ею максимум опускаю до 1 ляма.
Astik Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Пускай остаётся. Но пока эта проблема актуальна - объединяйтесь в группы для совместного выполнения задания, я по крайней мере так делал. В два лока спокойно слили этого NPC.
Homa-master Posted July 3, 2013 Author Posted July 3, 2013 Пускай остаётся. Но пока эта проблема актуальна - объединяйтесь в группы для совместного выполнения задания, я по крайней мере так делал. В два лока спокойно слили этого NPC. Да друг и в соло палом убил, я рогой лег на 1 ляме
raskol Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 (edited) Хома, не разочаровывай меня) Вчера его убил, осталось 130к у меня! И это даже не напрягался блиндой, ускользанием и бинтами, просто на крит надо раскачиваться p.s. Только что опять убил, 160к осталось, у него только первые скилы снимают хп а потом нет, кидать шашку надо) Edited July 3, 2013 by raskol
deadlegend Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Нельзя немного подправить урон этого нпц? потому что если я хочу поиграть ночью и не сделал этот кв наити напарника на кв оч сложно - - - Добавлено - - - Монками не так легко убить поскок при кайте он бегает как на сх и бьет также не оч приятно можно через паралич но всеравно мутарно зачем мучася если можно просто исправить урон
Recommended Posts