Ирина Posted yesterday at 10:35 AM Posted yesterday at 10:35 AM Орда. Ник Чётакова. Торфоног Клыкастый https://www.wowhead.com/mop-classic/ru/npc=50362/торфоног-клыкастый#abilities У этого товарища есть абилка Шок Пустоты https://www.wowhead.com/mop-classic/ru/spell=50479/шок-пустоты, которая имеет кд. Но он видимо не в курсе, и кидает ее без остановки, еще и урон немаленький наносит, из-за этого невозможно прожать ни одно заклинание, ни бить, ни лечиться, ни убежать толком. В видео попробовала другим персом. Видно, что он прожаться не дает даже секунду. Просьба реснуть многострадального приста unknown_2026.09.18-20.18_clip_1_clip_111111111111111111_clip_1.mp4
The_Zealot Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago В 18.09.2026 в 17:35, Ирина сказал: У этого товарища есть абилка Шок Пустоты Nether Shock, которая имеет кд Это не та способность. Это способность уже пета, когда его хант приручит. Вот та https://db.pandawow.me/?spell=35334 В 18.09.2026 в 17:35, Ирина сказал: из-за этого невозможно прожать ни одно заклинание, ни бить, ни лечиться, ни убежать толком. Да, кастить что-то или лечиться он не дает, но в чем проблема убежать? Руты, он не кидает, вроде, никакие. По крайней мере, по видео не видно, чтобы кидал
Ирина Posted 49 minutes ago Author Posted 49 minutes ago 12 минут назад, The_Zealot сказал: Это не та способность. Это способность уже пета, когда его хант приручит. Вот та Шок Пустоты Да, кастить что-то или лечиться он не дает, но в чем проблема убежать? Руты, он не кидает, вроде, никакие. По крайней мере, по видео не видно, чтобы кидал На видео пример того, как он не дает кастовать. Убежать не было возможности, он бил в спину замедление. Пыталась уползти, так там еще и толпа мобов набежали. Ну и так к слову, убегая от него, не думаю, что рарник подумал "А, она убегает, не буду за ней бежать." Еще в догоночку каждая тычка по 250 хп. А для 47 это не так уж и мало, каждые 2 сек. Суть то в том, что так не должно быть у этого ската. Знала бы - естессно - хрен бы полезла к нему
Ирина Posted 41 minutes ago Author Posted 41 minutes ago Да и думаю, что в принципе такого не должно быть, чтоб я от моба убегала своего уровня (хоть и рарного, но все же у него урон не смертельный). Пристом бы могла спокойно хилок на себя накидать, щитов, на него дот, призвать моба, и спокойно его вальнуть. Если надо можно было бы и в страх пустить. Но, увы, у меня такой возможности не представилось.
The_Zealot Posted 14 minutes ago Posted 14 minutes ago 23 минуты назад, Ирина сказал: Ну и так к слову, убегая от него, не думаю, что рарник подумал "А, она убегает, не буду за ней бежать." Ну, как бэ... у всех мобов в открытом мире, если их не бить, есть зона, когда они эвейдятся. Поэтому да, в какой-то момент времени, рарник просто развернется и уйдет. Вопрос только в том, хватит ли времени добежать до этой зоны. 24 минуты назад, Ирина сказал: Знала бы - естессно - хрен бы полезла к нему Вообще, странно что вы все, играя на хардкоре, да еще и на пшoше, так уверенно лезете к рарникам. Я вот чихнуть лишний раз боялся на хардкоре, чтобы не дай боже ничего не произошло. Я не знаю, что там у пристов вообще по дефам есть, кроме тучки, тем более на 47 уровне, поэтому не могу сказать можно там что-то сделать было или нельзя. 22 минуты назад, Ирина сказал: в принципе такого не должно быть, чтоб я от моба убегала своего уровня (хоть и рарного, но все же у него урон не смертельный) Я хз, как должно быть. Моб на то и рарный. Есть куча квестов, где на моба плюс-минус одного уровня с игроком требуется 3 человека. А по таким квестам даже не рарники. Вся проблема в этом: Может быть, конечно, такого и не должно быть, но тут у спелла, который скат кидает, кд отсутствует вообще.
Recommended Posts