Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread....4450#post84450 - читаем.

Вам бан, я делал предупреждение.

Нарушение пункта

2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.

вы превышаети свои полномочия, я задал вопрос в соответствующем разделе, а вы закрываете темы

я задал вопрос повторно а вы даете бан!

почему вы не дали мне шанс дождаться ответа администратора, или того человека котопрый ведет работу над устранением проблемы

уважаемый Astik вы ведете работу над устранением лагов? если да то дайте пожалуйста внятный ответ, если нет пройдите мимо

щас я создаю третью тему из за некомпетентной работы модераторов в надежде достучаться до администрации и жду внятного ответа

ведеться ли ротота над устранением лагов на сервере, а так как сказал Титан что ведеться, то какие меры предпринимаються

• Administrators
Posted

Я уже дал ответ, научитесь читать, а не нарушайте правила, прошу модераторов забанить этот аккаунт, пускай человек ждет окончания блокировки, как ждут другие.

Закрыто.

Posted (edited)

Принято.

За нарушение пункта Правил Форума.

2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.

Этот аккаунт получает перманентную блокировку, а на основном блокировка увеличивается до 14 дней.

Edited by Astik
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...