lagyna отвечаю Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=105320 Почему я на этом обрыганном фришарде ещё должен наблюдать за вашими багами и снимать их дабы не получить бан? Занимайтесь своей тупой пираткой, а не раскидывайтесь банами !
Crorona Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Почему я на этом обрыганном фришарде ещё должен наблюдать за вашими багами и снимать их дабы не получить бан? Занимайтесь своей тупой пираткой, а не раскидывайтесь банами ! В реале у меня такое тоже было после бг баф остался но +% не давало.Всего навсего визуал...
earliest Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 В реале у меня такое тоже было после бг баф остался но +% не давало.Всего навсего визуал... За этот всего навсего визуал, как оказалось банят.
steven Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Титан странный. Баф как бы визуальный и прока от него нету. Баф ничего не дает. Вешается он рандомно. Эта херня ещё с 505. :facepalm:
Титан Posted November 23, 2014 Posted November 23, 2014 Доказали, что не визуальный. Занимайтесь своей тупой пираткой' date=' а не раскидывайтесь банами ![/quote'] Фыркайте в зеркало.
Recommended Posts