Титьян Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Возьму из твоих премиальных. ты же забыл, что я тебе плачу. 1
Полторашка Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 http://db.pandawow.me?spell=23920 6:00 Где написано что для использования скилла нужен щит?Топблоггер знает что-то об изменениях в 5.4? 1
MassteRQ Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Кстати да... Где?http://db.pandawow.me?spell=23920 6:00 Где написано что для использования скилла нужен щит?Топблоггер знает что-то об изменениях в 5.4?
oligarx Posted February 22, 2014 Posted February 22, 2014 Тот тип который выкладывает видео вообще нихрена не знает о сервере да че там о сервере он в вов токо с панд поди начал играть
Mixte Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Автор начал играть с 5.0.5, опыта в игре world of warcraft - НОЛЬ.
Артас1678974173 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Mixte, Ты дурак? ты не видел как он хорошо играет видно что он на других патчах раньше играл. Он по твоему вара фул арену донатил?
Rob4ik Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Mixte, Ты дурак? ты не видел как он хорошо играет видно что он на других патчах раньше играл. Он по твоему вара фул арену донатил? он спутал чертоги камня с ульдуаром, его обзоры по работоспособности класса без шмота меня просто убили. да и причем тут его гир? если ты думаешь что бы кап отбить требуется скилл, то у меня для тебя плохие новости.:mocking: з.ы это не клевета на канал, просто обсуждение неопытности его хозяина(или кто он:) )
Джасп Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Дудуду гц вам,только ютуб не работает вообще или работает то с помехами
Twender Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Да там чувак стримит игровой процесс ради продвижение канала чтоб были видео там постоянно, он уже делает этот фикалий на автомате. Канал реально уныл и кроме интро с кул орком на этом канале ничего нету. Были бы там мувики пвпшные, походы на инсты всяких ги с ачивками(когда будет пве) и так далее. А щас там даже пвешникам не интересно, просто кусок говна даже не для тех кто начинает играть в вов. Канал никак не для новой аудитории и никак не пойдет для старичков. Разве что интро как и писал выше.
asdbkb Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Люди,особенно админы(простите что не в тему)помогите,я не могу найти Громил Кичей.Мне кажется что их просто нет.Если кто-то знает где они или где взять Таинственную сферу то напишите мне в skype PRO100UJAS Заранее спасибо Админы пожалуйста если нет Громил Кичей то выдайте мне таинственную сферу(х8) и заберите их цену на хFun УМОЛЯЮ ВАС С уважением Ризирия
Греиджой Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 "Бьюрнинг Крусейд" "Сетеккские ЗалЫ" ясно. Посмотрел рандом видео, "отличный канал"
Starfol Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Люди, объясните мне почему вы считаете, что канал велик и прекрасен? Почему в комментах вы аплодируете? Почему?! Они не критикуют, а поглощают только информацию. Почему админы взяли ведущего канала из класса коррекции? По-моему любого рако-шкальника будет интересней слушать, чем его. Его произношение действительно немного странное в некоторых местах или же в местах где он мешкается. А если судить по последнему видео - "как играть на обт 548", то улыбнуло где не мог найти кнопку "Вставить" :)
Питер Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 странно что так мало подписчиков на канале, хороший канал
Пулдэй Posted December 18, 2014 Posted December 18, 2014 По больше бы интересных видео-роликов, по плану пве контента, было бы очень превосходно.
asdbkb Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 А можно мне не мгновенный телепорт а полет на x100,если у вас это привилегия я не хочу ей пользоваться
Mr.Amagon Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Ведущий не очень нравится. Поэтому оценка 3.
OliverSTvisT Posted November 24, 2015 Posted November 24, 2015 Ведущий не очень нравится. Поэтому оценка 3. Согласен ведущий не ок
Recommended Posts