Game Over Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 (edited) админы вот вас 2е вы чёнить понимаете? зачем тут нужны америкос , испанец и латинос которые вообще не втыкают рогом в вов , я тут вобще колумбица видел он то чё курил , вообще перекройте им доступ тут сваих хватает бивней , уже на бг им ворота вынесли они все на нашей базе рубятся всем пати , или отключите остров они не понимают смысл им только шрека надо зарубить или я монитор в окно выкину :bye: Edited November 24, 2014 by Game Over
Mr.Amagon Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 или я монитор в окно выкину выкинь. а зачем доступ игрокам перекрывать? пусть играют
Любительница Posted November 24, 2014 Posted November 24, 2014 админы вот вас 2е вы чёнить понимаете? зачем тут нужны америкос ' date=' испанец и латинос которые вообще не втыкают рогом в вов , я тут вобще колумбица видел он то чё курил , вообще перекройте им доступ тут сваих хватает бивней , уже на бг им ворота вынесли они все на нашей базе рубятся всем пати , или отключите остров они не понимают смысл им только шрека надо зарубить или я монитор в окно выкину[/quote'] соглашусь.с америкосами и т.д. даже не договориться,например на бг можно сказать :все на маяк,они же хрен пойдут,потому что не понимают ну или создайте систему перевода чтоли....
Administrators Buka Posted November 24, 2014 Administrators Posted November 24, 2014 Есть такая система. Называется иностранный язык. Других искусственных систем вводиться не будет. Когда-то была идея открыть отдельный сервер для иностранцев, когда-нибудь снова откроется опрос на эту тему.
Recommended Posts