Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да а че там уметь играть, вон я спамю двумя лучиками :) жизнь прекрасна :) да и вообще меня одного достали ханты со своим странным уроном?)))
Posted

Маги норм держатся, а вот вары слабые слабые

- - - Добавлено - - -

вот работали бы все нужные глифы локов, вары спать))))))

Posted
Маги норм держатся, а вот вары слабые слабые

- - - Добавлено - - -

вот работали бы все нужные глифы локов, вары спать))))))

какой слабее?)

я тебя умоляю,доты по 50к бьют

Posted
кстати да, чет давно я не падал от варов о.О неужели их порезали, за то от хантов падаю как соломенный. Или только у меня такие проблемы с ними?)
Posted
какой слабее?)

я тебя умоляю,доты по 50к бьют

просто поверь

хотя должны больше дамажить - ибо ВАААААР

Posted
просто поверь

хотя должны больше дамажить - ибо ВАААААР

хорошо хорошо

уговорил ахаха

поверю)

- - - Добавлено - - -

кстати да, чет давно я не падал от варов о.О неужели их порезали, за то от хантов падаю как соломенный. Или только у меня такие проблемы с ними?)

не только.у всех)

Posted
я конечно понимаю, что охотник там... лук сильнее меча... но блин это даже не интересно, даже мое УД медведя меня не спасает :(
Posted
я конечно понимаю, что охотник там... лук сильнее меча... но блин это даже не интересно, даже мое УД медведя меня не спасает :(

слух идет о 2 ветках одновременно,так что все может быть)

Posted

нуу значит медведь худой))))))))))))

Posted
странно, тут нет не одного ханта? неужели никто не скажет, что их класс сломан или там не работает :)
Posted
вары няшки!11

ты что-то имеешь против варов!?!? :pandaren:

Уоу уоу фанат полегче, а то спать не сможешь)))))))))

Posted
да у меня на бг в медведе (я сова) 1.3кк хп)) я не думаю, что это так слабо... но как обычно ханты дико сносят :( даже когда меня бьют 3-4 чела (и нет ханта) я не так падаю. И кстати, вы не заметили, что сча на бг много-много-много их?))))
Posted
странно, тут нет не одного ханта? неужели никто не скажет, что их класс сломан или там не работает :)

маги бесят а так ханты не особо так и дамажат так что не выдумывай

Posted
Аномали)))) Почпокаемся? ^^

да иди нафиг противный)) я тебе уже кучу раз сказал, я не такой))) у меня правильная ориентация =))) ужас)))

Posted
Блин,второй день уже такая фигня.Вчера-позавчера тоже х10 не работал,ждал до утра.

Мдееее истинный задр))))))

Posted
Пзц, реалм повис. Админы сделайте норм рестартер, или раба посадите !что бы перезапускал!
Posted
Блин' date='второй день уже такая фигня.Вчера-позавчера тоже х10 не работал,ждал до утра.[/quote'] почему ты ждал пока он включится? сходил бы погулял что ли..
Posted
Пзц, реалм повис. Админы сделайте норм рестартер, или раба посадите !что бы перезапускал!

Рестартер срабатывает если сервер падает а не виснет. Принцип работы прост, он проверяет наличие запущенного процесса, если его нет - запускает.

Posted
почему ты ждал пока он включится? сходил бы погулял что ли..

Ага,ночью.Ты ещё поспать мне предложи х) Отдыхал,смотрел фильмы,дописывал бумаги по работе)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 159 Guests (See full list)

• Create New...