Jump to content

Требует логин и пароль от battle.net

Recommended Posts

Posted
Ребят что за байда такая,а?Требует логин и пароль от battle.net.Делал всё что возможно уже ни чего не помогает.Что делать уже не знаю может кто подскажет.
Posted

Слушай ты посмотри как другие заполняют темы,а?А я вот так вот на скорую руку заполнил и мне что теперь помощь не окажут что ли?А если я на работе что я буду всё расписывать что ли?К тому же а зачем акаунт та?Что это даст?Проблема у вас в самом сервере а не у меня в акаунте к тому же не запускает очень у многих а не только меня.

- - - Добавлено - - -

Логин и пароль от пандавов введи

Молодой человек сколько вам лет,а?Мне лично 32 года и я уж точно не дурак и что делать уж лучше вашего знаю.

Posted

Fallenangels, Для начала перестаньте грубить.

Я вам дал ссылку не только на правила, но и на тему с решением проблемы. Если вам 32 года, то прочтите и выполните то что там написано.

Posted
Молодой человек сколько вам лет,а?Мне лично 32 года и я уж точно не дурак и что делать уж лучше вашего знаю.

Ты в свои 32 года (хихихихахаха) даже не смог изложить свою проблему так, чтобы понять ее. А по тому что ты написал можно предположить что ты даже не создал игровой аккаунт на этот сервер. Скажу тебе открыто, ты очень туг.

Posted

Ладно, закрыто, видать автор решил свою проблему и решил не возвращаться в тему.

Если нет, то напишите мне в ЛС, чтобы я открыл тему, ну или создайте новую.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...