leenks Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 как переехали на новый дц сразу начались подлагивания сервака если будите заливать что это мой инет тогда почему на арене когда мы играем залагивает сразу 4 игрока в 1 и тот же момент чаще всего вечером лагает чинить будем ? или отмазу зальем, юзайте прокси какое прокси тогда юзать если лаги не только у рашн игроков, но и у тех кто живет в других странах
Обращайся Ко Мне Бог Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Да криворукие они. Реально лаги достали, зависания на 7 секунд.
Mr.Amagon Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Quote зависания на 7 секунд 7 секунд не так уж и много, на арене или бг за это время никто тебя не убьет ибо у них тоже зависания
WaAkyJla Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 У меня лично зависаний воопще нету. Пинг на месте. К провайдеру не звонил т.к не было проблем в начале
Mr.Amagon Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 WaAkyJla said: У меня лично зависаний воопще нету. Пинг на месте. К провайдеру не звонил т.к не было проблем в начале у меня так же
Juster Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Ищите проблему у себя, на уровне сервера все хорошо, пробуйте прокси сервера, если они помогут, то проблема точно в вашем маршруте до сервера.
Recommended Posts