cheg2x2 Posted December 1, 2014 Author Posted December 1, 2014 Кому не нравится моя грамматика, до свидания. Гайд написан лично от меня, он работает только для сервера пандавов, не тупой копипаст с какого ни будь вовгайд.фу где гайды написаны для офа. Называть меня раком не имеет смысла, раком можешь назвать себя - о великий спамер бури. Суть Гайда объяснить таким как ты, механику демонолога, с чем данный гайд прекрасно справляется.
Sakra Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Здраствуй тс, сам неграмотный и вообще почти никогда не критикую чужую граматику. Но вот есть что критиковать в гайде ( сам я демон не выше 1800, но мой друг очень хороший демон, я дестр вообще): Ну насчёт жертвоприношения помоему грмуар никчему если ты играешь против миликов/гибридов т.к. без гварда ты не получишь урезания хила на 35% (полезно против гибродов/хилов) стан тоже неплох вертуха тоже спасает. Я тебя понимаю что ты играешь с гвардом и под бурст его кушаешь но если твой соперник забаблился/пережил-ты в попе. Поэтому несмотря на неработующую левую руку и ярость всё же являеться нужным т.к. поможет после фейла выжить подкопить ярости и под вторую душу вьехать. Насчёт глифа на танка очень несогласен (да много берут его и ломяться лицом в варов) но умные берут его для инстант каста шадоу болта=1 имп каждые 20сек неплохой даамаг +уменьшение физ и маг. Урона на 20%~ . Я знаю то что нужно подходить ближе чтоб юзать этот шадоу болт но не так близко например именно этим глифом я научился играть против вара в мили зоне (в дестр респекнулся после игр демоном) а если держать вара в мили зоне то вар не подойдёт чем бегать далеко юзать флэйм и получать чарджи и кучу дпса (ведь если под глифом и дамаг входящий уменьшен) ну и если юзать душу как для дефа ведь у нас их 2 а юзнув 1 получаешь доп деф, ну и да с импами дамаг можно под крылышками вливать норм (крылья+импы, без бурстов как подготовительная фаза для бурста и ярости) Твой гайд только глазом глянул щас мб чо ещё прокритикую 1
cheg2x2 Posted December 24, 2014 Author Posted December 24, 2014 Здраствуй тс, сам неграмотный и вообще почти никогда не критикую чужую граматику. Но вот есть что критиковать в гайде ( сам я демон не выше 1800, но мой друг очень хороший демон, я дестр вообще): Ну насчёт жертвоприношения помоему грмуар никчему если ты играешь против миликов/гибридов т.к. без гварда ты не получишь урезания хила на 35% (полезно против гибродов/хилов) стан тоже неплох вертуха тоже спасает. Я тебя понимаю что ты играешь с гвардом и под бурст его кушаешь но если твой соперник забаблился/пережил-ты в попе. Поэтому несмотря на неработующую левую руку и ярость всё же являеться нужным т.к. поможет после фейла выжить подкопить ярости и под вторую душу вьехать. Насчёт глифа на танка очень несогласен (да много берут его и ломяться лицом в варов) но умные берут его для инстант каста шадоу болта=1 имп каждые 20сек неплохой даамаг +уменьшение физ и маг. Урона на 20%~ . Я знаю то что нужно подходить ближе чтоб юзать этот шадоу болт но не так близко например именно этим глифом я научился играть против вара в мили зоне (в дестр респекнулся после игр демоном) а если держать вара в мили зоне то вар не подойдёт чем бегать далеко юзать флэйм и получать чарджи и кучу дпса (ведь если под глифом и дамаг входящий уменьшен) ну и если юзать душу как для дефа ведь у нас их 2 а юзнув 1 получаешь доп деф, ну и да с импами дамаг можно под крылышками вливать норм (крылья+импы, без бурстов как подготовительная фаза для бурста и ярости) Твой гайд только глазом глянул щас мб чо ещё прокритикую наконец грамотная критика =) Поэтому несмотря на неработующую левую руку и ярость всё же являеться нужным т.к. поможет после фейла выжить подкопить ярости и под вторую душу вьехать. огорчу, ярость он НЕ КОПИТ, потому улучшенный гвард топает лесом (естественно до фикса), на счет танкоглифа - когда починят символ обучения демонов+гримуар позволяющий призывать второго пета то профитнее будет брать их. (доп имп под бурст наносит наилучший дпс, каждый каст (3 стрелы) в сумме нанесут около 50-70к урона, в зависимости какие из них кританут. Инстант каст "шадоуболта", а т.е. кнут демона хорошая абилка лишь для накопления ярости, урона она дает в разы меньше стандартного шадоуболта. И да, я не съедаю пета под каждый бурст, лишь в тех случаях когда на 100% уверен что цель чистый труп (например 1 из моментов, я+бумка против рдру+авар, пережили бусрты вара и отобрали его дэфы, законтролили друля, вар попытался лизать столбы, мои действия: бурст+грим, чардж в вара, выброс его из-за столба крыльями, хаостач по 80к, прощай вар.)
Jason Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Как-то пробежался глазами по гайду и стал вопрос: офф это хорошо, а сколько автор брал на пандавове?
Sakra Posted December 24, 2014 Posted December 24, 2014 Всё равно считаю глиф охоты на демонов очень профитным легче копить рагу выживать мини вьезды(например в 3с под какойнибудь мини кд) и вообще мне кажеться прекрасным глифом. Понимаю тоже хотелосьбы глиф на демонов чтоб работал и сдавать кучу дамага импами. А вот улучшеного гварда беру ещё по причине немного повышеного дамага и внимание: если беру сак пакт тогда пет жирнее= жирнее щит.
hekit Posted January 2, 2015 Posted January 2, 2015 Нда ток лучше брать символ похищения жизни ( ОСОбенно В 3 С!) отхил доходит до 9 к в секунду что очень хорошо ( считай что у вара 2 дыхание)
cheg2x2 Posted January 3, 2015 Author Posted January 3, 2015 Как-то пробежался глазами по гайду и стал вопрос: офф это хорошо, а сколько автор брал на пандавове? я указывал в гайде, на пандавове макс рейт демоном 2.3к (п.с. морфиус на офе 2.2к в 2с)
Sakra Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Это пандавов здесь можно и больше апнуть. И 2.2к на офе это по нашим мерка 2.8к как минимум...
hekit Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 (edited) Ну если считать наши баганые способности + неработоспособный предпоследний тир в талах ( неговоря даже о символах) , то с этим врят ли больше 2.5 к рейта набьешь Edited January 4, 2015 by hekit
Sakra Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Да если учитывать неработающие спеллы и т.д. то да но много зависит от напа но 2.8к демоном можно взять через кучу нерв :D
cheg2x2 Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 демоном какой он есть сейчас, выше 2.2к уже сложно уйти. багнута телепортация в морфе, багнут (как уже упомянули) 5 тир талов, багнут очень нужный нам символ обучения демонов, багнут символ стаи, багнуты недра, багнуты все петы (в плане воздействия на них пвп силы, на офе они бьют в разы больнее, у нас макс что я видел от гварда это крит в 10к в то время как на офе он по 20-25к критует), лагучий прыжок (для нас то нормально а со стороны мы переносимся только после анимации, пока идет анимация нас можно бить), багнута порча (накопление ярости), багнут фир в морфе (превращается в сон, такого не должно быть, осадок 5.0.5), багнут батлрес петов (убей у демона гварда, потом убей следующего призванного, все демону придется ныкаться и пытаться призвать пета заного+выхилить) и кучи кучи других багов (кстати не советую брать символ на шб, вновь баг каждая частичька имеет свой крит шанс, в идеале он должны или все критовать или ни 1, у нас могут критовать по отдельности).
Принцволшебныхдот Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 выше 2.2к уже сложно уйти Абсолютно за все классы и спеки, 2.2 берется изи. Может кому то и быстрей, но это неоспоримо. Скиллкап ужасен, тем более 2с. Забей. Месяц назад встречали демона на 2.7, регая на кап. Может быть сказывался 100% аптайм бш у гварда, не знаю :D
Flashbacca Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Естественно, но взять хиг рейт демоном = сильное достижение. На офе всего 2 норм демонолога: 1) просто пафасный мувер, морфиус макс рейт 2.2к (2с) 2.5к (3с) 2) признан королем спека имя не помню, единственный демон в ладере под конец сезона: 2.7к (2с), 2.9к (3с), 2.5к (5с) встречается в паре мувиков от совы тираза (дуэль 1х1) и морфиуса (3х3) под упоминанием King of the Daemons. Мое стремление стать местным демолоком с хигрейтом. Единственное не могу найти норм тимейта (( ибо тяжело играть когда даже твой нап не ведает чего от тебя ждать и думает что ты вообще танк :/ На офе всего 2 норм демонолога :facepalm: Есть демо получе Морфеоза, даже на руофе. Точнее были, на пандарии, сейчас демо в ПвП не актуален.
Baurak Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 ё 2к взял и слинял с сервера, брал без труда, денек с другом поаренили и решили на кату идти! - - - Добавлено - - - талы кривые 2с и конечно особенно 3с берут шадоуфури + верховную власть и с учётом бага спамят бш гварда
jokerx Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 :facepalm: Есть демо получе Морфеоза, даже на руофе. Точнее были, на пандарии, сейчас демо в ПвП не актуален. сасоре 2800 в 3с за демона, в пвп были актуальны про тут не знаю
alextigr Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 А Хаст>Исскусность>Крит точно выгоднее, Исскусность>Крит>Хаст? Т.к если перековываться в хасту урон просто ничтожен.
vexers Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 С перековкой в хасту у тебя демоны быстрей бьют + доты твои и касты быстрей
Recommended Posts