Twender Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 а мой ^^^^^^ пост был о сове, по этому данное высказывание вовсе не уместно. Тогда зачем ты отвечал на мой пост если мой пост был не о сове?
Currepty Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Тогда зачем ты отвечал на мой пост если мой пост был не о сове? Потому-что ты изволил оскорбить меня с пуста.
Twender Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Потому-что ты изволил оскорбить меня с пуста. И что? Цель написания поста была не оскорбить тебя, хотя как я вижу мне это удалось, а донести тебе то что твое мнение о лучшем шамане в мире - тупое гавно.
Currepty Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 И что? Цель написания поста была не оскорбить тебя, хотя как я вижу мне это удалось, а донести тебе то что твое мнение о лучшем шамане в мире - тупое гавно. Каждый человек имеет право на свое мнение. И это мнение было сделано так, невзначай. Быть может, сидя дома играя в свою игру ему нормально, т.к. я не фоллоуаю его игры, я делаю следующий вывод. Он очень много косячил в данных играх, но при этом да - он молодец. Он сделал достаточно, что бы выиграть близзкон. Заметь, такое "говномнение" не только у меня. Больше половины ру комьюнити признало это. Да, разумеется, сядь мол, поиграй там без аддонов, без мамкиных пирожков под рукой и в целом своей, удобной обстановки и скажи. Но тем не менее (:
Twender Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Каждый человек имеет право на свое мнение. И это мнение было сделано так, невзначай. Быть может, сидя дома играя в свою игру ему нормально, т.к. я не фоллоуаю его игры, я делаю следующий вывод. Он очень много косячил в данных играх, но при этом да - он молодец. Он сделал достаточно, что бы выиграть близзкон. Заметь, такое "говномнение" не только у меня. Больше половины ру комьюнити признало это. Да, разумеется, сядь мол, поиграй там без аддонов, без мамкиных пирожков под рукой и в целом своей, удобной обстановки и скажи. Но тем не менее (: Про мнение 50% ру коммьюнити - это иксфаир с твича, тут нечему удивляться, обычные полторашки из чата. Короче дискуссия бессмысленная, так что удачи.
Currepty Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Про мнение 50% ру коммьюнити - это иксфаир с твича, тут нечему удивляться, обычные полторашки из чата. Короче дискуссия бессмысленная, так что удачи. Рад, что ты наконец-то это признал.
Маг не оп Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Ретрики. С захода ВОВ я начал играть за вара( потому что в других ММО основные были вары, и они мне более знакомы). Прокачал аара до 49(тогда ещё на офе) потом забросил из-за унылости. И прокачал ретрика. Имхо- для меня это самый эпичный и интересный класс( ещё со времён третьего варика)
лагуна Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Что ты там играл в 14с 15с? на 1.8 ? у меня в ласт сезоне 2.5, тот же лсд2 я играл на 2.4 ммр и наверно знаю поболее твоего, а ты скорее всего входишь в те 50% ру комьюнити и всего лишь диванный теориокрафтер
Дюдя Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 В виду того, что любой другой "гибридный класс", кроме ретрика, вполне можно назвать полноценным дд/хиллом, то естественно, ретрик - лучший, и пожалуй единственный класс, который оправдывает название "гибридный".
Currepty Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Что ты там играл в 14с 15с? на 1.8 ? у меня в ласт сезоне 2.5, тот же лсд2 я играл на 2.4 ммр и наверно знаю поболее твоего, а ты скорее всего входишь в те 50% ру комьюнити и всего лишь диванный теориокрафтер Вот всегда так после сезона с гиперинфляцией рейтинга. Парни с 2к забывают на миг, что они не с 2к, а уже думают, что с 2.4 © Готик.
лагуна Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Неужели опять очередному парню с пиратки кидать 12423454398 скринов с ммра 2.5+ и запись стрима хоттеда?
Currepty Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Неужели опять очередному парню с пиратки кидать 12423454398 скринов с ммра 2.5+ и запись стрима хоттеда? Ты, похоже, не понял глубокой мысли Готика. Мне жаль. Попробую изъясниться яснее - все неймы играли в с15 на 2800+, на 2200-2400 сидели 1800 прошлых (: - - - Добавлено - - - При ладдере 3200 держать 2400, это солидно. - - - Добавлено - - - Молчу уж про хоттеда, который играет на полторашке
лагуна два Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 (edited) Ну во-первых не 2.4 а 2.5 Во-вторых " один пацан админ с пг сказал, повторили все остальные петухи " В-третьих у хоттеда 3к в 15с В четвёртых, кто ты вообще такой ? скинь мне своё армори в лс, а то с пираточным аналитиком, которым повторяет за всеми, не имеющего своего мнения, беседу вести не хочется Все кто сидели на 2.8 в этом, играли 2.4-2.5 в прошлом, а те кто 2.4, это 2.2-2.3 14 если быть вернее Edited November 29, 2014 by лагуна два
лагуна два Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 При ладдере 3200 держать 2400' date=' это солидно.[/quote'] Слишком много скриптов было в 15с, так бы думаю было бы больше Да и вообще, иди хотя бы 2к подержи, солидный
Currepty Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Слишком много скриптов было в 15с, так бы думаю было бы больше Да и вообще, иди хотя бы 2к подержи, солидный Откуда столько уверенности, что у меня нет двух тясяч рейтинга и выше?(: ^ Комнатный теорикрафтер?
Shodan Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Поиграл немного совой , могу сказать , что тот же самый пал , только маны хватает на всё и циклон есть. Всё тот же кайт бурсты и подхил . Только вот подхил риальне имба.
RaickoSamZew Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Ребята, что за чуш вы несёте, единственные гибриды сносные были на 2.4.3 это были слсл локи и дрим друиды.
лагуна два Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Откуда столько уверенности, что у меня нет двух тясяч рейтинга и выше?(: ^ Комнатный теорикрафтер? Ну так пруфай в лс - это останется между нами
Бульбазавр Я выбираю Тебя Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Откуда столько уверенности, что у меня нет двух тясяч рейтинга и выше?(: ^ Комнатный теорикрафтер? Ну так пруфни ему что у тебя рейт выше или не выёбывайся. Тут только 2 логичных варианта.
Recommended Posts