rasul955 Posted November 26, 2014 Posted November 26, 2014 Какой гибрид-класс по вашему наиболее интересен как в плане механики, так и по лору и по другим критериям. А так же эпичен.
rasul955 Posted November 26, 2014 Author Posted November 26, 2014 Демон :happy: Простите, но по-моему демонологии не гибрид).
Currepty Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Совушка. Ретрики скучные, фекалы и подавно. Остальные классы как таковым гибридом и не назвать - шп делает демедж, но не делает выхила. Да, флешками может поднять хп, но, там трабла именно в мане, потом стакаться долго нужно. Сова - лучший вариант. Хилит как даун под лапкой, может спокойно танковать демедж рмд, пока его хиллер курит в СС, так же может идеально запрокать под парадом и дотами, в связке с варлоком, и дать прелестный аоербг. Во общем, имхо, сова топ.
лагуна Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 может спокойно танковать демедж рмд Больше пираточных историй 0000))))0)00)0
Twender Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 а как же ww?) за вв ток я расщепитель и он не оч такой себе гибрид...
Квертилайн Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 за вв ток я расщепитель и он не оч такой себе гибрид... учитывая отхил его сс контроль и расщипление я бы вполне назвал отличным гибридом + ладдер пестрящий ww+рандом хил в ласт сезоне в верхних строчках тоже даёт о себе знать)
Санёк 2009 Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Я думаю самый подходящий вариант все таки Балон
Квертилайн Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Обьясни нубу кто такой балон) не благодари :troll1: http://09.img.avito.st/640x480/965025409.jpg
Квертилайн Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 ШП патча 4.0.6 тебя там яблоками еще не завалило?
Jason Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 тебя там яблоками еще не завалило? У тебя всё ещё анус болит? Год прошел, пощади его.
Квертилайн Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 У тебя всё ещё анус болит? Год прошел, пощади его. :popcorn: strong'овец, ты анусы перепутал :(
Фелмист Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Вар....ко всем пунктам подходит...хил/Дефф/дмг контроль:D
Currepty Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Больше пираточных историй 0000))))0)00)0 сказал Лагунафан с пандавова. В реалиях пандарии сова танчила рмп/д и на уровне лайва, уж поверь, я почти только и делал, что играл лсд2 весь 14 и 15 сезоны, да ебта, далеко ходить не надо - близзкон. Твой же кумирчик Лагуна в лсд2 выстригал с совой, которая захиливала всю арену и соседнюю в добавок, пока педолуниговношомен стоял по кд олл тайм СС (:
Twender Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 учитывая отхил его сс контроль и расщипление я бы вполне назвал отличным гибридом + ладдер пестрящий ww+рандом хил в ласт сезоне в верхних строчках тоже даёт о себе знать) А ты про офу, я думал ты про сдешних монахов... - - - Добавлено - - - сказал Лагунафан с пандавова. В реалиях пандарии сова танчила рмп/д и на уровне лайва, уж поверь, я почти только и делал, что играл лсд2 весь 14 и 15 сезоны, да ебта, далеко ходить не надо - близзкон. Твой же кумирчик Лагуна в лсд2 выстригал с совой, которая захиливала всю арену и соседнюю в добавок, пока педолуниговношомен стоял по кд олл тайм СС (: Луни один из лучших шаманов в мире, за последнее время он выйграл все турниры... Лига Арен, yaspresents, близзкон, еще там чето было... везде он выйграл. Луни много чего умеет. Да он подставлялся, но он подставлялся и давал хекс и из-за этого команда выигрывала, он знает, что делает. Короуч, мнение пираточного обрыгана в сторону луни вообще не уместо, тем более когда луни выйграл близзкон и не важно в каком сетапе.
Currepty Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 А ты про офу, я думал ты про сдешних монахов... - - - Добавлено - - - Луни один из лучших шаманов в мире, за последнее время он выйграл все турниры... Лига Арен, yaspresents, близзкон, еще там чето было... везде он выйграл. Луни много чего умеет. Да он подставлялся, но он подставлялся и давал хекс и из-за этого команда выигрывала, он знает, что делает. Короуч, мнение пираточного обрыгана в сторону луни вообще не уместо, тем более когда луни выйграл близзкон и не важно в каком сетапе. Пираточный обрыган@голос данного форума@игрок всехбрекетов/зазвездившийся чудик с данной пиратки, ты сначала вникни в суть текста, а потом уже начинай писать мне что-то про Луни, про его скилл етц. Суть не в том, что Луни говношаман, а в том, что пока Луни стоит в цепочке контроля, который организовывает тот же корейский ВМД, сова хорошо и без лапы отхиливает свою жопу, успевая закинуть пару прокнутых старсуржей.
Twender Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Пираточный обрыган@голос данного форума@игрок всехбрекетов/зазвездившийся чудик с данной пиратки, ты сначала вникни в суть текста, а потом уже начинай писать мне что-то про Луни, про его скилл етц. Суть не в том, что Луни говношаман, а в том, что пока Луни стоит в цепочке контроля, который организовывает тот же корейский ВМД, сова хорошо и без лапы отхиливает свою жопу, успевая закинуть пару прокнутых старсуржей. Какая разница в чем суть если ты на назвал луни гавноигрок? бтв, мой предыдущий пост не о сове так-то...
Currepty Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Какая разница в чем суть если ты на назвал луни гавноигрок? бтв, мой предыдущий пост не о сове так-то... а мой ^^^^^^ пост был о сове, по этому данное высказывание вовсе не уместно.
Recommended Posts