Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Решил запустить лаунчер и у меня ошибка 134 :([ATTACH=CONFIG]64788[/ATTACH] Edited by Kiane
Posted (edited)
Придется заново качать клиент,но со скорость 1.5 МБ будет о-о-о-о-очень долго качать 24 ГБ. :( Edited by Kiane
Posted
Придется заново качать клиент,но со скорость 1.5 МБ будет о-о-о-о-очень долго качать 24 ГБ. :(

Попробуй перекачать только тот файл который указан в ошибке. И более подробно опиши что ты творил с клиентом до этого.

Posted
Попробуй перекачать только тот файл который указан в ошибке. И более подробно опиши что ты творил с клиентом до этого.

Какой хоть качать,а то я не могу понять,их там много xD.Да вроде бы ничего с ним не делал,запустил,поиграл,вышел.И все.

Posted
Решил запустить лаунчер и у меня ошибка 134 :([ATTACH=CONFIG]64788[/ATTACH]

Это частая проблема на этом сервере. Качание не помогает. Критует с такой ошибкой в местах массового скопления людей, тексты накладываются друг на друга.

Единственный проверенный способ этого избегать: делаешь себе дом в малозаселенном месте, и при следующей такой ошибке делаешь ремонт чара в ЛК. И эти краш зоны через некоторое время проходят(от 5 минут до часа).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...