Jump to content

Recommended Posts

Posted

Джастер или Зеокс - это вы сделали повышение цен на игроков , что минималка для 90 уровня теперь 400?)

Просто интересно с чем это связано? Если можете расскажите пожалуйста .

• Like 1
Posted
От я могу сказать што мне кажетса што ето через курс долара так ка на укр. Он походу 18-17 грн и админы питаютса подроботать больше
Posted
От я могу сказать што мне кажетса што ето через курс долара так ка на укр. Он походу 18-17 грн и админы питаютса подроботать больше

В голос :rofl_mini:

Posted

Получается стоит ждать повышения минималки?) так как скоро 1$ будет = 20гривен+:D

Posted
Получается стоит ждать повышения минималки?) так как скоро 1$ будет = 20гривен+:D

Ну а что, лучше шмот - больше цена. Маркетинг же.

p.s. Когда работаешь "на дядю" за $, а не грн - это неощутимо.

Posted
А почему администрация даже не предупредила о том, что цены завысятся?? Это же важный аспект игрового процесса...
Posted
А почему администрация даже не предупредила о том, что цены завысятся?? Это же важный аспект игрового процесса...

На мне не отразилось

Posted
На мне не отразилось

Я рад за тебя, но речь идет не о тебе, а о тех людях, на которых отразилось.

• Like 1
Posted
Я рад за тебя' date=' но речь идет не о тебе, а о тех людях, на которых отразилось.[/quote']

1.1 Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков

1.3 Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах.

Для вас.

Posted

mmm no

- - - Updated - - -

Джастер или Зеокс - это вы сделали повышение цен на игроков , что минималка для 90 уровня теперь 400?)

Просто интересно с чем это связано? Если можете расскажите пожалуйста .

had to raise prices for characters that are already on sale in a while .. because due to the increase to a minimum level 400. 90. no one will buy our characters if still remains characters with good sets of 275 credits

пришлось поднять цены на персонажей, которые уже продаются в то время .. потому что из-за увеличения до минимального уровня 400. 90. никто не будет покупать наши символы, если по-прежнему остается символы с хорошими наборами 275 кредитов

debieron alzar los precios para los personajes que ya estan en venta desde hace rato.. ya que debido a ese aumento a 400. como minimo de nivel 90. nadie va a comprar nuestros personajes si todavia sigue habiendo unos personajes con buenos sets en 275 creditos

use https://translate.google.com xd

Posted
1.1 Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков

1.3 Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах.

:popcorn:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...