Герамтур Posted November 27, 2014 Posted November 27, 2014 После того, как я попал впервые на остров, я заметил, что ни один квест не отображается на карте. Поначалу я думал, что ни у кого не работает такое, но спросив трех-четырех человек, убедился, что только у меня такая проблема. http://s014.radikal.ru/i327/1411/ff/82bf370ac6e8.jpg Некоторые могут начать валить эту неполадку на аддон HandyNotes (которые у меня виден на карте), но это не так. Во-первых этот аддон одобрен Титаном. Во-вторых его отключение и релог ничего не исправило. В общем, кто знает как решить проблему, отпишитесь, пожалуйста.
Varotec Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 У меня тоже не показует зоны квестов на этом острове
kassano Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Не как не пойму людей которые качают шлак не обращая внимания не поддерживаемые версии игры... и задают тупые вопросы.... QH не поддерживает клиент игры выше 5.1.0 то есть он сапортит 5.0.9 клиент и всё... Да и Вневременной Остров появился в 5.4.0 так что ясен черт в QH нету базы для вневременного острова...
Recommended Posts