milanchik009 Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Ребят у меня тоже логало жутко и через прокси и без них. ЧТо же я сделала. Я скачала с торента клиент полностью. Сделала все по инструкции удалила все кроме папки вов, и установила прокси. Что ж теперь практически лагов нет, не сказать что совсем местами но чоень очень редко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted July 4, 2013 Game Masters Share Posted July 4, 2013 У вас лагало раньше из-за того, что докачивался клиент когда вы играли Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Нет клиент докочался почти за 2 дня скорость моего инета это позволяет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 У вас лагало раньше из-за того' date=' что докачивался клиент когда вы играли[/quote'] Это ведь девушки !! :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 А при чем тут девушки? лаги были при полном скаченном клиенте. И разделение полов тут совсем не уместно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Нет клиент докочался почти за 2 дня скорость моего инета это позволяет Чтобы клиент докачался - надо во всех местах перебывать в игровом мире. - - - Добавлено - - - А при чем тут девушки? лаги были при полном скаченном клиенте. И разделение полов тут совсем не уместно. Я тоже новый клиент скачал - и все тоже самое. Да, легче стало что клиент не грузит - но задержки при PvP остались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Я всегда в тех местах где мне нужно быть. И всегда там нахожусь. Соответственно они докачены полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Что ж теперь практически лагов нет' date=' не сказать что совсем местами но чоень очень редко.[/quote'] Да в 1 посте уже ответ ты дала... Вывод только 1 : Лаги все же есть !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Santa-Klaus :D у вас новый клиент скажите у вас домаг. красивый ну разделены циферки например (15,434_) Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 просто сидеть в не очень людных местах и не будет лагов:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Соглашусь они есть но их меньше это лично у меня так а как там будет у других , я не знаю просто решила поделиться.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 просто сидеть в не очень людных местах и не будет лагов так да, а когда PvP - лаги есть. :) - - - Добавлено - - - Соглашусь они есть но их меньше это лично у меня так а как там будет у других ' date=' я не знаю просто решила поделиться.))[/quote'] Да за это спасибо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 НУ не всегда ведь они есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 разделены циферки например (15' date='434_)[/quote'] чтоб играть на ру с , нужен мини скриптик :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 так да, а когда PvP - лаги есть. :) иногда:) лично у меня на бг до 1 смерти лаги,а потом нема,но когда на арене начинается то повеситься хочеться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Я качаю офф клиент, скачаю+ поставлю 30 мбит/c скажу, что имзенилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 DeepFreeze какой?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Я качаю офф клиент' date=' скачаю+ поставлю 30 мбит/c скажу, что имзенилось[/quote'] Скинь ссылку на офф клиент - сразу на скачку, лень лазить искать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 DeepFreeze какой?)))) щас сек - - - Добавлено - - - LARGE_NUMBER_SEPERATOR = "," дальше сам думай :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 пасиб Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 в lua скрипт впиши LARGE_NUMBER_SEPERATOR = "," Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioZombie Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Причина по которой лагает у некоторых игроков скорее всего являться местоположение как вариант , нищебродский интернет или компьютер , но как мне кажется у большинства постоянно ноющих, плачущих в лфг и на форум людей просто развито слабоумие , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. У меня у самого не самое мощное железо на пк и не самый быстрый интернет , но меня не лагает к счастью , играю на офф клиенте с последуйщей заменой файлов как в пункте "Если у вас уже был клиент 5.0.5 16135(или выше)"инструкции как начать играть. Доволен всем , а вы продолжнайте заливать соплями форум ведь может из за этого лаги пропадут=DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Ребят у меня тоже логало жутко и через прокси и без них. ЧТо же я сделала. Я скачала с торента клиент полностью. Сделала все по инструкции удалила все кроме папки вов, и установила прокси. Что ж теперь практически лагов нет, не сказать что совсем местами но чоень очень редко. это не помогает, плюс к этому у меня сейчас не получается запустить фул вов через лаунчер этого серва. делал все по инструкции результат 0. не пытаюсь выяснить, с чем это связанно т.к. администрация сервера тоже не понимает ничего. - - - Добавлено - - - Причина по которой лагает у некоторых игроков скорее всего являться местоположение как вариант , нищебродский интернет или компьютер , но как мне кажется у большинства постоянно ноющих, плачущих в лфг и на форум людей просто развито слабоумие , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. У меня у самого не самое мощное железо на пк и не самый быстрый интернет , но меня не лагает к счастью , играю на офф клиенте с последуйщей заменой файлов как в пункте "Если у вас уже был клиент 5.0.5 16135(или выше)"инструкции как начать играть. Доволен всем , а вы продолжнайте заливать соплями форум ведь может из за этого лаги пропадут=DD помоему если сделать логический вывод, слабоумие вызвано тут только у вас молодой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Etyr вчера сделала все по инструкции все прекрасно работает. удали все кроме папки DATA распаковала файлы , запустила , играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 (edited) Причина по которой лагает у некоторых игроков скорее всего являться местоположение как вариант , нищебродский интернет или компьютер , но как мне кажется у большинства постоянно ноющих, плачущих в лфг и на форум людей просто развито слабоумие , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. У меня у самого не самое мощное железо на пк и не самый быстрый интернет , но меня не лагает к счастью , играю на офф клиенте с последуйщей заменой файлов как в пункте "Если у вас уже был клиент 5.0.5 16135(или выше)"инструкции как начать играть. Доволен всем , а вы продолжнайте заливать соплями форум ведь может из за этого лаги пропадут=DD http://www.speedtest.net/my-result/2815700638 париж франция http://www.speedtest.net/my-result/2815715169 денвер америка Озу :12 гб Процессор :Amd phenom II x6 1090T 3.21 GHz Мать :Asus M4A79T Deluxe Видео карта :AMD/ATI Radeon 6800 HD Жесткий диск :1Тб Лаги есть. Мозги у кого-то нищебродские , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. Edited July 4, 2013 by Youshumitsu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts