milanchik009 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Ребят у меня тоже логало жутко и через прокси и без них. ЧТо же я сделала. Я скачала с торента клиент полностью. Сделала все по инструкции удалила все кроме папки вов, и установила прокси. Что ж теперь практически лагов нет, не сказать что совсем местами но чоень очень редко.
Game Masters Зилиус Posted July 4, 2013 Game Masters Posted July 4, 2013 У вас лагало раньше из-за того, что докачивался клиент когда вы играли
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Нет клиент докочался почти за 2 дня скорость моего инета это позволяет
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 У вас лагало раньше из-за того' date=' что докачивался клиент когда вы играли[/quote'] Это ведь девушки !! :mocking:
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 А при чем тут девушки? лаги были при полном скаченном клиенте. И разделение полов тут совсем не уместно.
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Нет клиент докочался почти за 2 дня скорость моего инета это позволяет Чтобы клиент докачался - надо во всех местах перебывать в игровом мире. - - - Добавлено - - - А при чем тут девушки? лаги были при полном скаченном клиенте. И разделение полов тут совсем не уместно. Я тоже новый клиент скачал - и все тоже самое. Да, легче стало что клиент не грузит - но задержки при PvP остались.
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Я всегда в тех местах где мне нужно быть. И всегда там нахожусь. Соответственно они докачены полностью.
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Что ж теперь практически лагов нет' date=' не сказать что совсем местами но чоень очень редко.[/quote'] Да в 1 посте уже ответ ты дала... Вывод только 1 : Лаги все же есть !!!
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Santa-Klaus :D у вас новый клиент скажите у вас домаг. красивый ну разделены циферки например (15,434_)
НеВаЛяШкА Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 просто сидеть в не очень людных местах и не будет лагов:)
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Соглашусь они есть но их меньше это лично у меня так а как там будет у других , я не знаю просто решила поделиться.))
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 просто сидеть в не очень людных местах и не будет лагов так да, а когда PvP - лаги есть. :) - - - Добавлено - - - Соглашусь они есть но их меньше это лично у меня так а как там будет у других ' date=' я не знаю просто решила поделиться.))[/quote'] Да за это спасибо :)
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 разделены циферки например (15' date='434_)[/quote'] чтоб играть на ру с , нужен мини скриптик :D
НеВаЛяШкА Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 так да, а когда PvP - лаги есть. :) иногда:) лично у меня на бг до 1 смерти лаги,а потом нема,но когда на арене начинается то повеситься хочеться
Homa-master Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Я качаю офф клиент, скачаю+ поставлю 30 мбит/c скажу, что имзенилось
Santa-Klaus D Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Я качаю офф клиент' date=' скачаю+ поставлю 30 мбит/c скажу, что имзенилось[/quote'] Скинь ссылку на офф клиент - сразу на скачку, лень лазить искать :)
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 DeepFreeze какой?)))) щас сек - - - Добавлено - - - LARGE_NUMBER_SEPERATOR = "," дальше сам думай :D 1
BioZombie Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Причина по которой лагает у некоторых игроков скорее всего являться местоположение как вариант , нищебродский интернет или компьютер , но как мне кажется у большинства постоянно ноющих, плачущих в лфг и на форум людей просто развито слабоумие , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. У меня у самого не самое мощное железо на пк и не самый быстрый интернет , но меня не лагает к счастью , играю на офф клиенте с последуйщей заменой файлов как в пункте "Если у вас уже был клиент 5.0.5 16135(или выше)"инструкции как начать играть. Доволен всем , а вы продолжнайте заливать соплями форум ведь может из за этого лаги пропадут=DD
Etyr Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Ребят у меня тоже логало жутко и через прокси и без них. ЧТо же я сделала. Я скачала с торента клиент полностью. Сделала все по инструкции удалила все кроме папки вов, и установила прокси. Что ж теперь практически лагов нет, не сказать что совсем местами но чоень очень редко. это не помогает, плюс к этому у меня сейчас не получается запустить фул вов через лаунчер этого серва. делал все по инструкции результат 0. не пытаюсь выяснить, с чем это связанно т.к. администрация сервера тоже не понимает ничего. - - - Добавлено - - - Причина по которой лагает у некоторых игроков скорее всего являться местоположение как вариант , нищебродский интернет или компьютер , но как мне кажется у большинства постоянно ноющих, плачущих в лфг и на форум людей просто развито слабоумие , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. У меня у самого не самое мощное железо на пк и не самый быстрый интернет , но меня не лагает к счастью , играю на офф клиенте с последуйщей заменой файлов как в пункте "Если у вас уже был клиент 5.0.5 16135(или выше)"инструкции как начать играть. Доволен всем , а вы продолжнайте заливать соплями форум ведь может из за этого лаги пропадут=DD помоему если сделать логический вывод, слабоумие вызвано тут только у вас молодой человек.
milanchik009 Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Etyr вчера сделала все по инструкции все прекрасно работает. удали все кроме папки DATA распаковала файлы , запустила , играю.
Youshumitsu Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Причина по которой лагает у некоторых игроков скорее всего являться местоположение как вариант , нищебродский интернет или компьютер , но как мне кажется у большинства постоянно ноющих, плачущих в лфг и на форум людей просто развито слабоумие , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. У меня у самого не самое мощное железо на пк и не самый быстрый интернет , но меня не лагает к счастью , играю на офф клиенте с последуйщей заменой файлов как в пункте "Если у вас уже был клиент 5.0.5 16135(или выше)"инструкции как начать играть. Доволен всем , а вы продолжнайте заливать соплями форум ведь может из за этого лаги пропадут=DD http://www.speedtest.net/my-result/2815700638 париж франция http://www.speedtest.net/my-result/2815715169 денвер америка Озу :12 гб Процессор :Amd phenom II x6 1090T 3.21 GHz Мать :Asus M4A79T Deluxe Видео карта :AMD/ATI Radeon 6800 HD Жесткий диск :1Тб Лаги есть. Мозги у кого-то нищебродские , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. Edited July 4, 2013 by Youshumitsu 1
Recommended Posts