ZeroQl Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Причина по которой лагает у некоторых игроков скорее всего являться местоположение как вариант , нищебродский интернет или компьютер , но как мне кажется у большинства постоянно ноющих, плачущих в лфг и на форум людей просто развито слабоумие , отнюдь я не хотел не в коем разе обидеть больных людей, просто выразил своё мнение. У меня у самого не самое мощное железо на пк и не самый быстрый интернет , но меня не лагает к счастью , играю на офф клиенте с последуйщей заменой файлов как в пункте "Если у вас уже был клиент 5.0.5 16135(или выше)"инструкции как начать играть. Доволен всем , а вы продолжнайте заливать соплями форум ведь может из за этого лаги пропадут=DD Да хоть у тебя супер компьютер пускай стоит железо тут не при чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSKeth77 Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 ну ему же надо понтануться... тоже оф клиент и толку 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etyr Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Да хоть у тебя супер компьютер пускай стоит железо тут не при чем. вам всем не объяснишь. вас 10 тупых на 1 . почитай и подумай 7 раз прежде чем писать. - - - Добавлено - - - Etyr вчера сделала все по инструкции все прекрасно работает. удали все кроме папки DATA распаковала файлы , запустила , играю. я тебе уже вроде говорил, что делал все по инструкции. не помогает ничего. забил х-й Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Причин чтобы тормозило может быть много. 7 из 10 причин на стороне игрока. Ныть можно много, а можно взять и удостоверится что с вашей стороны все отлично, что делает 1 из 100 ноющих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioZombie Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 все кто мне ответили и есть те слабоумные нытики у которых ни хватает мозгов самим разобраться, можете хоть сколько писать мол я сам идиот , но ваши горящие от моего сообщения пуканы говорят совсем обратное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 10мб/сек инет. Комп сильный. Лаги пробивают. Бывает 60мс, бывает 300мс, бывает 800мс. Днём в среднем по 400мс. Ночью - 100мс. Что прокси что без прокси. Говорите проблема с моей стороны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
arax Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 все кто мне ответили и есть те слабоумные нытики у которых ни хватает мозгов самим разобраться, можете хоть сколько писать мол я сам идиот , но ваши горящие от моего сообщения пуканы говорят совсем обратное. детским садом попахивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 пробивают. Бывает 60мс, бывает 300мс, бывает 800мс. Днём в среднем по 400мс. Ночью - 100мс. Такая задержка не есть проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Ах да. Мне кажется я знаю ответ. Администраторы, а какой, по вашему, нормальный пинг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Такая задержка не есть проблема. аткуда вам знать, вы же не играете в вов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Пол секунды не проблема и играть не надо, чтобы понимать разницу между задержкой, которая будет в любом случае и жуткими лагами с которыми играть не возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 пол секунды это уже не реально играть в пвп аспекте игры, кроме которого на этом сервере больше нечего нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Если лаги в пвп, то попробуйте вот этот скрипт /console SpellEffectLevel 1 По умолчанию эффект выставлен на 50, если на 1 поставить, нагрузка на пк будет раза в 2 меньше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 отпишитесь кто протестил Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSKeth77 Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Пол секунды не проблема и играть не надо, чтобы понимать разницу между задержкой, которая будет в любом случае и жуткими лагами с которыми играть не возможно. тогда непонятно почему такая большая задержка, думал инет глючит, зашел в WOT, инет прекрасный оказывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Пол секунды не проблема и играть не надо, чтобы понимать разницу между задержкой, которая будет в любом случае и жуткими лагами с которыми играть не возможно. Лолчто? В киберспортивных играх предельный пинг - 120мс. Это уже хренеть как лагает. Каст ~1.2сек. Пинг 0.5 сек. Как сбить? или За 0.5 сек спокойно можно выйти из мили зоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Jason, В киберспорте может быть да, но там призовой фонд внушительных размеров, а тут сомневаюсь что задержка выше 120мс является критической проблемой. Да и первое мое сообщение все еще имеет место быть. Сделайте все что требуется от вас, опишите как вы выясняли есть ли у вас проблема и только тогда вас будут слушать. breads, Это случайно не тоже самое что можно сделать в настройках по графике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 (edited) Jason, В киберспорте может быть да, но там призовой фонд внушительных размеров, а тут сомневаюсь что задержка выше 120мс является критической проблемой. Да и первое мое сообщение все еще имеет место быть. Сделайте все что требуется от вас, опишите как вы выясняли есть ли у вас проблема и только тогда вас будут слушать. breads, Это случайно не тоже самое что можно сделать в настройках по графике? На турнирах задержка стремится к нулю. ВоВ - киберспортивная игра. Да, это пиратка. Окей, для пиратки поднимаем этот порог до 200мс. Но, простите, 500 мс это нормально? Я ещё не видел пираток где это нормально. Edited July 4, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Jason, Бан, за двойное нарушение правил форума. - - - Добавлено - - - И тема закрыта, раз автор забанен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts