Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

- Если раньше нужно было всего лишь прокачать персонажа до 89 лвла и при этом он стоил 30-50 бонусов.

- Сейчас минимальная цена на персонажа с 80-89 лвл - 150 бонусов и брать пустого персонажа за такую цену ни кто не будет.

- Чтобы вы хотели видеть на таких персонажах при покупки? ("Синий PVP шмот на 90лвл", "Кристал безумия" или что то ещё?)

Или же 89лвл больше не актуален...

Edited by BETAJIb95
Posted
Я понимаю зачем повысили цену на 90 лвл - типо за ~275-400 бонусов можно было купить одетого чара и это гораздо дешевле выходило чем покупать арена сет или ОЗ/ОЧ/ОД и т.д. в магазине. Но я не понимаю причём тут 30-89 лвл? Там же пустые персонажи, зелёный шмот... Оставили бы так...
Posted
Я понимаю зачем повысили цену на 90 лвл - типо за ~275-400 бонусов можно было купить одетого чара и это гораздо дешевле выходило чем покупать арена сет или ОЗ/ОЧ/ОД и т.д. в магазине. Но я не понимаю причём тут 30-89 лвл? Там же пустые персонажи, зелёный шмот... Оставили бы так...

Прикрыли лавочку по продаже твинков.

Posted
Да и зачем?

за ~275-400 бонусов можно было купить одетого чара и это гораздо дешевле выходило чем покупать арена сет или ОЗ/ОЧ/ОД и т.д.

Posted
за ~275-400 бонусов можно было купить одетого чара и это гораздо дешевле выходило чем покупать арена сет или ОЗ/ОЧ/ОД и т.д.

Я имел виду зачем повысили цену

Posted
Не в деньгах дело, а в халяве и отсутствию каких-либо лимитов на лоулвл чаров, это было наше упущение, сейчас это исправлено.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...