Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не совсем так,но это что-то похожее...вот проходим мы ПМШ,валим босса и в конце кто-то кидает список нанесённого дамага прямо в чат...скринов пока нету,забыл заскринить.Ну примерно так:

1."Ник ддшера"-его дамаг(N%)

2.Так же как и в первом и т.д.

Posted
Не совсем так,но это что-то похожее...вот проходим мы ПМШ,валим босса и в конце кто-то кидает список нанесённого дамага прямо в чат...скринов пока нету,забыл заскринить.Ну примерно так:

1."Ник ддшера"-его дамаг(N%)

2.Так же как и в первом и т.д.

Это и есть скада и/или рекаунт, просто выдавая отчет в чат(для этого есть отдельная кнопка ввиде рупора).

• Like 1
Posted
Аааа..просто на мини-скрине выше это немного не так выглядело..сяпки за инфу

В описании рекаунта на сайте картинки были "специфические", так что скинул первую подходящую.

Posted
Аддончик, ты когда тыкаешь на скилл, у тебя в центре скилла появляется как маленькая звездочка, ну вы поняли C:
Posted
Аддончик, ты когда тыкаешь на скилл, у тебя в центре скилла появляется как маленькая звездочка, ну вы поняли C:

WAT? Зачем он нужен, по фану просто?

Posted
Homa-master, врагу бы в кончане не пожелал сидеть.

Там коначан, я описался :D

И не В, а НА

- - - Добавлено - - -

Скачал спеллфлеш, настроил, разницы нуль.

+ по рогу не настраивается.

Posted

И не В, а НА

- - - Добавлено - - -

Я пока не пробовал, через пол часика протестирую.

Posted

И не В, а НА

- - - Добавлено - - -

На курсе классовые плагины есть. Я хз просто что ты имел ввиду, спелл флаш примерно так же работает.

Posted
Народ,вроде есть аддон по поиску рарников...не подскажете?

NPCScan

NPCScan. Overlay

Эти 2 аддона скачай.

Отображают на карте маршруты и области обитания рарников, а так же предупреждает о их местонахождении, если ты рядом с ними.

• Like 1
Posted
Ищу аддон для автолута чтобы не кликать каждый раз мышкой просеивании руды/измельчении травы/убийстве мобов. Как вариант - может у Xloot вдруг такая функция есть или вообще сие дело можно без аддона?
Posted
Ищу аддон для автолута чтобы не кликать каждый раз мышкой просеивании руды/измельчении травы/убийстве мобов. Как вариант - может у Xloot вдруг такая функция есть или вообще сие дело можно без аддона?

В настройках игры ставишь "Автоматический сбор добычи".. Проблема?

Posted

Есть.