Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите адонн' date='который показывает кд проков[/quote']

ExtraCD самый простой, сам автоматически определяет спеллы, которые надо отслеживать. Настроить предельно просто.

• Like 1
Posted
ExtraCD самый простой, сам автоматически определяет спеллы, которые надо отслеживать. Настроить предельно просто.

Схожий аддон - Debuff Filter

Posted

Спасибо

Posted
Как называется аддон, который добавляет тебе панельку со всеми киками, сайленсами и их кулдаунами?
Posted
Если кто-нибудь знает, как называется хоть один из аддонов на скрине - большая просьба скинуть название в ЛС. Буду весьма признателен.
Posted
Ребят. Помогите с аддоном типа "zoommod". Чтоб на бг и рейде можно было камеру оооочень далеко отдалять.
Posted
Может я не совсем по теме, но , тем не менее, подскажите аддон или встроенный игровойц функционал, чтобы назначить определенный слот в панельке скиллов на определенную кнопку ( e, f1,f2...и тд), но имейте в виду, что я использую стандартный интерфейс (стандартную панель скиллов) и менять мне ее не хотелось бы.
Posted
Может я не совсем по теме, но , тем не менее, подскажите аддон или встроенный игровойц функционал, чтобы назначить определенный слот в панельке скиллов на определенную кнопку ( e, f1,f2...и тд), но имейте в виду, что я использую стандартный интерфейс (стандартную панель скиллов) и менять мне ее не хотелось бы.

Жмешь Esc >> "Назначение клавиш" иии... ищи)

• Like 1
Posted
Нужен аддон на отображение полученных/неполученных маунтов + отображение того где этих маунтов можно получить, прямо как в атласе питомцев. Мне просто лень логаться на вовхэд =/
Posted
Нужен аддон на отображение полученных/неполученных маунтов + отображение того где этих маунтов можно получить, прямо как в атласе питомцев. Мне просто лень логаться на вовхэд =/

http://www.curse.com/addons/wow/collect_me

• Like 2
Posted
Здравствуйте, подскажите плиз аддон который показывает оставшееся время восстановления спелла
Posted
Добрый день. У кого нибудь стоит этот аддон spellnotifications? Расскажите как его настроить, работает ли он вообще на этом серве?
Posted

http://solidice.com/content/screenshots/autotitle_140720924200.jpg

Интерфейс здесь - это ElvUI? Если да, то как сделать этот прозрачный интерфейс?

Posted

Судя по всему, он.

Эта настройка либо в общих функциях висит, либо в разделе информации. Не могу сейчас точно сказать, нету доступа к игре.