Delicioso Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 http://solidice.com/content/screenshots/autotitle_140720924200.jpg Интерфейс здесь - это ElvUI? Если да, то как сделать этот прозрачный интерфейс? http://screenshot.ru/upload/images/2014/08/07/WoWScrnShot_080714_110447da9cb.md.jpg 1
lolius Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Подскажите аддон на изменение шрифта дамага Для простого изменения вида циферок NiceDamage А если нужно что бы с иконками и более удобно писалось всё, то MSBT
Royal Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 lolius, у мсбт есть один крупный минус. Он пишет весь дамаг со всех целей в одной и той же области экрана. Иногда это может быть неудобно.
cvazar Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 (edited) помогите разобраться с GatherMate2, никак не удается найти, нашел только базу данных на карту ресурсов, нужен сам аддон желательно на патч 5.4.8. кто понял о чем я, пожалуйста помогите , на 5.4.2 есть Edited August 7, 2014 by cvazar
NeroDemon Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 помогите разобраться с GatherMate2, никак не удается найти, нашел только базу данных на карту ресурсов, нужен сам аддон желательно на патч 5.4.8. кто понял о чем я, пожалуйста помогите , на 5.4.2 есть Аддон не обновляли под 5.4.8 потому что новых ресурсов нет, а аддон не конфликтовал с новой версией. Используй 5.4.2
dimchez777 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Подскажите что за аддоны стоят тут [ATTACH=CONFIG]49479[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49480[/ATTACH]буду очень благодарен
Royal Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 Подскажите что за аддоны стоят тут [ATTACH=CONFIG]49479[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49480[/ATTACH]буду очень благодарен Карта SexyMap, остальное gui v3. Полоска с кнопочками для чата ChatBar. 1
Mercilles Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 подскажите аддон,который будет оповещать когда противник пытался оборвать каст(юзнул сало).Можно звуками,можно надписью,картинкой.Очень нужно во время фейкастов на арене
Royal Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 (edited) Есть interruptbar. Это такая полосочка, которая показывает вражеские контрспеллы и кики и кд на них. Для оповещения о том, что противник юзнул, есть GladiatorLossa. Женский голос на англ языке говорит, когда противник юзнул что-либо важное. Достаточно удобная штука Так же есть версия гладиуса, который может показывать кд противников и даже ваших напарников: http://www.curse.com/addons/wow/gladiusex В общем, можно найти много вариантов отследить вражеские кд. Советую покопаться тут. Edited August 13, 2014 by Royal 1
isery Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]50822[/ATTACH] Подскажите пожалуйста аддоны...эта сборка одного типа с ПГ...к сожалению он не выложил свою сборку..только фотку. 1. Какие юнит фреймы это? Где можно так настроить? Чтобы похоже было и цвета по классу отображались. 2. Я не уверен, это PlateBuffs ? Что-то пробовал так сделать не получалось...или может icircle? Ваше мнение? 3. Я так понимаю полоска хп относится к тем же юнит фреймам? что и "1" ? Извините в аддоностроении не силен...И как сделать, чтобы вместо хп чисто проценты были как на скрине? Буду очень признателен...душа лягла к этому интерфейсу, хочу себе такое сделать... upd.. 2 пункт уже получилось через плейтбаффс. Edited August 14, 2014 by isery
NeroDemon Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 [ATTACH=CONFIG]50822[/ATTACH] Подскажите пожалуйста аддоны...эта сборка одного типа с ПГ...к сожалению он не выложил свою сборку..только фотку. 1. Какие юнит фреймы это? Где можно так настроить? Чтобы похоже было и цвета по классу отображались. 2. Я не уверен, это PlateBuffs ? Что-то пробовал так сделать не получалось...или может icircle? Ваше мнение? 3. Я так понимаю полоска хп относится к тем же юнит фреймам? что и "1" ? Извините в аддоностроении не силен...И как сделать, чтобы вместо хп чисто проценты были как на скрине? Буду очень признателен...душа лягла к этому интерфейсу, хочу себе такое сделать... 1) и 3) - это ОДИН аддон. Причем не конкретно на фреймы, а на изменение всего интерфейса вообще. 2) Это Platebuffs 1
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Так бы и написал сразу, что это ElvUI=). Ну а с настройкой вам придётся сильно покопаться). Там очень много менюшек). 1
isery Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Так бы и написал сразу, что это ElvUI=). Ну а с настройкой вам придётся сильно покопаться). Там очень много менюшек). капец! это ж как так, я раньше только elv ui и пользовался...стандартным...как же мне его видоизменить так.. Спасибо. Буду пробовать. - - - Добавлено - - - Так бы и написал сразу, что это ElvUI=). Ну а с настройкой вам придётся сильно покопаться). Там очень много менюшек). а вы уверены что это elvui? в elvui под миникартой инфотексты есть, и кнопочка "с" при нажатии которой настройки вылетают. И какие-то баффы прям на миникарте [ATTACH=CONFIG]50828[/ATTACH]
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Это легко убирается в менюшке общее есть выпадающее меню "миникарта".
NeroDemon Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Стоит, значит, Vuhdo. При игре рестор друидом, помимо иконки реджувы появляется дополнительно какой-то красный кружок, который висит на фрейме до тех пор, пока не спадет реджува. Что это за круг и как его убрать КЕМ.
Royal Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Стоит' date=' значит, Vuhdo. При игре рестор друидом, помимо иконки реджувы появляется дополнительно какой-то красный кружок, который висит на фрейме до тех пор, пока не спадет реджува. Что это за круг и как его убрать КЕМ.[/quote'] У меня никогда не стоял вухдо, но есть мысля, что же это может быть. У тебя показывается иконка реджувы с тултипа? http://db.pandawow.me?spell=774
NeroDemon Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 У меня никогда не стоял вухдо, но есть мысля, что же это может быть. У тебя показывается иконка реджувы с тултипа? http://db.pandawow.me?spell=774 Выглядит эта хрень вот так: http://i.imgur.com/hjhTJYR.jpg Собственно квадратный индикатор - индикатор реджувы, который я хочу оставить. Круглый же индикатор мне не нужен. От него я хочу избавиться.
Royal Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Тогда хз. Мне казалось, что у тебя оставалась стандартная иконка от стандартного интерфейса. Попробуй что ли вырубить вообще индикатор режувки. Мб они как то вместе связаны.
NeroDemon Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Тогда хз. Мне казалось, что у тебя оставалась стандартная иконка от стандартного интерфейса. Попробуй что ли вырубить вообще индикатор режувки. Мб они как то вместе связаны. Эта херня была до того как я индикатор включил. Не связаны, увы.
NeroDemon Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 В медведе, как ни странно, такой хрени нет. Респекнулся в ферала и сову - ее тоже нет. Может какая-то настройка спека?
lolius Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Методом тыка отключай по одной галочке, как вариант к разрабу в личку с просьбой помочь, если аддон конечно ещё обновляется.
NeroDemon Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Оказывается, на офф форуме обитают не только тролли.
iunkn0wn16 Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Аддон, который показывает все время ваши аксессуары, чарки и тд, а когда они прокаются он начинает подсвечивать их
Recommended Posts