Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите аддон на изменение шрифта дамага

Для простого изменения вида циферок

NiceDamage

А если нужно что бы с иконками и более удобно писалось всё, то MSBT

Posted
lolius, у мсбт есть один крупный минус. Он пишет весь дамаг со всех целей в одной и той же области экрана. Иногда это может быть неудобно.
Posted (edited)
помогите разобраться с GatherMate2, никак не удается найти, нашел только базу данных на карту ресурсов, нужен сам аддон желательно на патч 5.4.8. кто понял о чем я, пожалуйста помогите , на 5.4.2 есть Edited by cvazar
Posted
помогите разобраться с GatherMate2, никак не удается найти, нашел только базу данных на карту ресурсов, нужен сам аддон желательно на патч 5.4.8. кто понял о чем я, пожалуйста помогите , на 5.4.2 есть

Аддон не обновляли под 5.4.8 потому что новых ресурсов нет, а аддон не конфликтовал с новой версией. Используй 5.4.2

Posted
Подскажите что за аддоны стоят тут [ATTACH=CONFIG]49479[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49480[/ATTACH]буду очень благодарен

Карта SexyMap, остальное gui v3. Полоска с кнопочками для чата ChatBar.

• Like 1
Posted
подскажите аддон,который будет оповещать когда противник пытался оборвать каст(юзнул сало).Можно звуками,можно надписью,картинкой.Очень нужно во время фейкастов на арене
Posted (edited)

Есть interruptbar. Это такая полосочка, которая показывает вражеские контрспеллы и кики и кд на них.

Для оповещения о том, что противник юзнул, есть GladiatorLossa. Женский голос на англ языке говорит, когда противник юзнул что-либо важное. Достаточно удобная штука

Так же есть версия гладиуса, который может показывать кд противников и даже ваших напарников:

http://www.curse.com/addons/wow/gladiusex

В общем, можно найти много вариантов отследить вражеские кд. Советую покопаться тут.

Edited by Royal
  • Like 1
Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]50822[/ATTACH]

Подскажите пожалуйста аддоны...эта сборка одного типа с ПГ...к сожалению он не выложил свою сборку..только фотку.

1. Какие юнит фреймы это? Где можно так настроить? Чтобы похоже было и цвета по классу отображались.

2. Я не уверен, это PlateBuffs ? Что-то пробовал так сделать не получалось...или может icircle? Ваше мнение?

3. Я так понимаю полоска хп относится к тем же юнит фреймам? что и "1" ? Извините в аддоностроении не силен...И как сделать, чтобы вместо хп чисто проценты были как на скрине?

Буду очень признателен...душа лягла к этому интерфейсу, хочу себе такое сделать...

upd.. 2 пункт уже получилось через плейтбаффс.

Edited by isery
Posted
[ATTACH=CONFIG]50822[/ATTACH]

Подскажите пожалуйста аддоны...эта сборка одного типа с ПГ...к сожалению он не выложил свою сборку..только фотку.

1. Какие юнит фреймы это? Где можно так настроить? Чтобы похоже было и цвета по классу отображались.

2. Я не уверен, это PlateBuffs ? Что-то пробовал так сделать не получалось...или может icircle? Ваше мнение?

3. Я так понимаю полоска хп относится к тем же юнит фреймам? что и "1" ? Извините в аддоностроении не силен...И как сделать, чтобы вместо хп чисто проценты были как на скрине?

Буду очень признателен...душа лягла к этому интерфейсу, хочу себе такое сделать...

1) и 3) - это ОДИН аддон. Причем не конкретно на фреймы, а на изменение всего интерфейса вообще.

2) Это Platebuffs

• Like 1
Posted

Так бы и написал сразу, что это ElvUI=).

Ну а с настройкой вам придётся сильно покопаться). Там очень много менюшек).

• Like 1
Posted

капец! это ж как так, я раньше только elv ui и пользовался...стандартным...как же мне его видоизменить так..

Спасибо. Буду пробовать.

- - - Добавлено - - -

а вы уверены что это elvui? в elvui под миникартой инфотексты есть, и кнопочка "с" при нажатии которой настройки вылетают. И какие-то баффы прям на миникарте

[ATTACH=CONFIG]50828[/ATTACH]

Posted
Стоит, значит, Vuhdo. При игре рестор друидом, помимо иконки реджувы появляется дополнительно какой-то красный кружок, который висит на фрейме до тех пор, пока не спадет реджува. Что это за круг и как его убрать КЕМ.
Posted
Стоит' date=' значит, Vuhdo. При игре рестор друидом, помимо иконки реджувы появляется дополнительно какой-то красный кружок, который висит на фрейме до тех пор, пока не спадет реджува. Что это за круг и как его убрать КЕМ.[/quote']

У меня никогда не стоял вухдо, но есть мысля, что же это может быть.

У тебя показывается иконка реджувы с тултипа? http://db.pandawow.me?spell=774

Posted
У меня никогда не стоял вухдо, но есть мысля, что же это может быть.

У тебя показывается иконка реджувы с тултипа? http://db.pandawow.me?spell=774

Выглядит эта хрень вот так:

http://i.imgur.com/hjhTJYR.jpg

Собственно квадратный индикатор - индикатор реджувы, который я хочу оставить. Круглый же индикатор мне не нужен. От него я хочу избавиться.

Posted

Тогда хз. Мне казалось, что у тебя оставалась стандартная иконка от стандартного интерфейса.

Попробуй что ли вырубить вообще индикатор режувки. Мб они как то вместе связаны.

Posted
Тогда хз. Мне казалось, что у тебя оставалась стандартная иконка от стандартного интерфейса.

Попробуй что ли вырубить вообще индикатор режувки. Мб они как то вместе связаны.

Эта херня была до того как я индикатор включил. Не связаны, увы.

Posted
В медведе, как ни странно, такой хрени нет. Респекнулся в ферала и сову - ее тоже нет. Может какая-то настройка спека?
Posted
Методом тыка отключай по одной галочке, как вариант к разрабу в личку с просьбой помочь, если аддон конечно ещё обновляется.
Posted
Аддон, который показывает все время ваши аксессуары, чарки и тд, а когда они прокаются он начинает подсвечивать их