чокнутый Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Почему так мало условий? Какую конкретно цель надо? Если в общем, то: Как условие в макросе [target=цель] Как отдельный макрос /target цель Вместо "цель" указываешь нужное. Ник, фокус, пета или члена группы. а вот чтоб не конкретную цель,а чтоб сам цель брал-авто таргет
Дарт Василь Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Не понял. Как это "сам"? Я понять не могу, что ты от макроса хочешь получить.
чокнутый Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Не понял. Как это "сам"? Я понять не могу, что ты от макроса хочешь получить. ну чтоб я жму на кнопку и таргет уже был,рандомной цели
Дарт Василь Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 ну чтоб я жму на кнопку и таргет уже был,рандомной цели /targetenemy Или /targetenemyplayer Для выбора вражеской цели-игрока. Добавлять в начало макроса. Первой строчкой или сразу после #showtooltip 1
чокнутый Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 /targetenemy Или /targetenemyplayer Для выбора вражеской цели-игрока. Добавлять в начало макроса. Первой строчкой или сразу после #showtooltip Во,спасибо
iivvaannn Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Во,спасибо На табе по дефолту забинден авто-таргет
Баттхёрт-перманент Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 А у вас баттхёртные макросы. Возьму себе один. 1
cf88 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Блин,удалили тему с ваншот командой. Что делать теперь? У нас сценарий на руках =\
Агрошка Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 ща сделаю! - - - Добавлено - - - http://pixs.ru/showimage/makrosipng_1510799_9987495.png - - - Добавлено - - - а ну нафиг, мне лень(
cf88 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 ща сделаю! - - - Добавлено - - - http://pixs.ru/showimage/makrosipng_1510799_9987495.png - - - Добавлено - - - а ну нафиг, мне лень( Знаешь,так нельзя! Нашей киностудией ParamountTitanPictures тебе была поручена работа - написать сценарий! Тебе озвучили пожелания,показали актеров со всеми интимными подробностями,выплатили аванс,а теперь тебе лень? У нас сроки горят,фильм к концу зимы должен выйти в прокат,а у нас ещё и сценария нет! Боюсь,придется тебе самому объяснять нашим продюсерам с красными никами причины твоей лени!
roman1234 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Можно ли вбить в макрос линк профы? можно. например: /cast Кулинария 1
Royal Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Можно ли вбить в макрос ЛИНК профы? В чат линк
roman1234 Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 В чат линк аааа тогда номер канала и линк типа этого: /5 Кулинария - - - Добавлено - - - если помог + в репу__)
Royal Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 я хочу что бы макрос линковал... в таком виде ничего не линкуется и не должно
roman1234 Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 я хочу что бы макрос линковал... в таком виде ничего не линкуется и не должно /run SendChatMessage("TEXT ".. select(2,GetItemInfo(item ID)).."TEXT","channel",nil,CHANNEL) TEXT- ваш текст который вы хотите указать в сообщении. item ID - вписываем ID предмета с вовхеда, который хотим линкануть. CHANNEL - пишем номер канала в который будет выводится сообщение. вот нашел)) пример /run SendChatMessage("заказывайте ".. select(2,GetItemInfo(185)).."TEXT","channel",nil,5) отправит в чат с номером 5: заказывайте [Кулинария] - - - Добавлено - - - /script CastSpellByName("Кулинария"); SendChatMessage("Продажа еды: "..GetTradeSkillListLink(),"CHANNEL",nil, GetChannelName("world")); CloseTradeSkill(); Вместо «Кулинария» впишы название своей профессии так даже легче макрос себе такой делаешь 1
Royal Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 (edited) roman1234, Огромное вам спасибо) Однако у нас походу базы не соответствуют вовхеду. Ид начерталки по вовхеду 773, но у нас линкует золотую пыль. Edited December 14, 2013 by Royal
roman1234 Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 roman1234, Огромное вам спасибо) Однако у нас походу базы не соответствуют вовхеду. Ид начерталки по вовхеду 773, но у нас линкует золотую пыль. я прост лазил по вовжп и наткнулся) сам начал пользоватся)) там еще оч много полезных скриптов... - - - Добавлено - - - пробни брать ид не с http://ru.wowhead.com/skill=773 а с http://db.pandawow.me?spell=45357 мб поможет
Royal Posted December 14, 2013 Posted December 14, 2013 Я уже сварганил себе макрос и без АЙДИ)) /cast Начертание /run SendChatMessage(GetTradeSkillListLink().. " (изучено 94.98%) 500г символ", "channel", nil, "5") CloseTradeSkill() Походу с айди в пролёте способ, так как там требуется айди предмета, а конкретную профу у конкретного перса не хочет смотреть.
я токо спросить Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 помогите написать макро. Надо что бы когда я вызывал тигра Сюэня (у монка) он атаковал цель которую я атакую, а то он у меня либо вообще не атакует либо атакует рандомно таргеты)
Неадекватпро Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 помогите написать макро. Надо что бы когда я вызывал тигра Сюэня (у монка) он атаковал цель которую я атакую, а то он у меня либо вообще не атакует либо атакует рандомно таргеты) Попробуй в макросы на атакующие абилки вписать /petattack Но не уверен, что будет работать.
fasters Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 (edited) помогите написать макро. Надо что бы когда я вызывал тигра Сюэня (у монка) он атаковал цель которую я атакую' date=' а то он у меня либо вообще не атакует либо атакует рандомно таргеты)[/quote'] Попробуй: #show Призыв Сюэня, Белого Тигра /cast Призыв Сюэня, Белого Тигра /питомецатака должен работать либо прийдется биндить /питомецатака Edited December 22, 2013 by fasters
Принцесса Зла Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 (edited) Помогите создать или найти макрос что бы АйТ у ФДК тратил только фрост руну и не работал если фрост руны нет а есть дес руны. Как бы не старалась следить, не могу иногда, случайно тратит дес руну. Edited January 23, 2014 by Принцесса Зла
permin Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Помогите создать или найти макрос что бы ФС у ФДК тратил только фрост руну и не работал если фрост руны нет а есть дес руны. Как бы не старалась следить, не могу иногда, случайно тратит дес руну. Шо за ФС?
Принцесса Зла Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Шо за ФС? Не то написала и не заметила) - - - Добавлено - - - ФС - FS - Frost Strike - Ледяной Удар
Recommended Posts