Jump to content

Смена расы

Recommended Posts

Posted

Игровой мир. x100

Ваши ники. Сагам

Ваше имя аккаунта. REDELIT

Ваш E-mail. Через который оплачивали счет и тот, который привязан к аккаунту. d****@mail.ru

Время, когда осуществлялась покупка в личном кабинете или время, когда пополнялся счет бонусами. Минут 20-30 назад

Описание проблемы. 900 своих бонусов я получил, без проблем. Хотел поменять расу, нажал на услугу и в последний момент передумал, но с меня сняли 150 бонусов. Там нужно было нажать кнопу подтвердить, но я её не нажимал, фиг знает как эти 150 бонусов у меня уплыли.

Скриншоты: скриншоты чего мне вам послать? Я просто плохо во всем этом разбираюсь и не знаю, что именно вам нужно.

Когда захожу в мой персонажи то вижу такое "Сагам 90 Нежить Разбойник 1 д. 1 ч. 31 м. 55 с." то есть как был нежитью так и остался.

Просьба: либо дайте мне 150 бонусов либо поменяйте мне персонажа на "Орда, Эльф Крови"

Posted
Вы покупаете услугу в ЛК и только после этого вы получаете возможность ей воспользоваться. Заходите в игре в панель выбора персонажа и смотрите, что у вас напротив того, на кого покупали. Сделайте скрин и покажите.
Posted

Прошу прошения) всё замечательно, просто не додумался зайти в игру, там есть значок, всё поменял, всё сделал!

Спасибо за оперативность и еще раз извините)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...