Cryptex Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Игровой мир. x100 Ваши ники. Сагам Ваше имя аккаунта. REDELIT Ваш E-mail. Через который оплачивали счет и тот, который привязан к аккаунту. d****@mail.ru Время, когда осуществлялась покупка в личном кабинете или время, когда пополнялся счет бонусами. Минут 20-30 назад Описание проблемы. 900 своих бонусов я получил, без проблем. Хотел поменять расу, нажал на услугу и в последний момент передумал, но с меня сняли 150 бонусов. Там нужно было нажать кнопу подтвердить, но я её не нажимал, фиг знает как эти 150 бонусов у меня уплыли. Скриншоты: скриншоты чего мне вам послать? Я просто плохо во всем этом разбираюсь и не знаю, что именно вам нужно. Когда захожу в мой персонажи то вижу такое "Сагам 90 Нежить Разбойник 1 д. 1 ч. 31 м. 55 с." то есть как был нежитью так и остался. Просьба: либо дайте мне 150 бонусов либо поменяйте мне персонажа на "Орда, Эльф Крови"
Титан Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Вы получили услугу на персонажа, чтобы потом её воспользоваться?
Титан Posted November 28, 2014 Posted November 28, 2014 Вы покупаете услугу в ЛК и только после этого вы получаете возможность ей воспользоваться. Заходите в игре в панель выбора персонажа и смотрите, что у вас напротив того, на кого покупали. Сделайте скрин и покажите.
Cryptex Posted November 28, 2014 Author Posted November 28, 2014 Прошу прошения) всё замечательно, просто не додумался зайти в игру, там есть значок, всё поменял, всё сделал! Спасибо за оперативность и еще раз извините)
Recommended Posts