Icemaby Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Как то уже надоедает бегать без энергии,это не чушь,я прошу обратить на это внимание,в спеке Ликвидация нет регена энергии,точнее она есть,суть вот в чем,когда ты юзаешь МЯСОРУБКУ,скорость твоя становится 120%,реген энергии зависит от скорости,НО,этого регена - нету,такое чувство что мясорубку и не врубал,при том что Абилки стоят не мало энергии,приведу пример,всего 150 энергии,даешь 2 Расправы (это скилл) которые стоят 55 энергии и того 110 энергии потрачено и рваную рвану,которая стоит 25 энергии.да бы еще повысить реген энергии и это учесть что мясорубка включена и ты уже потратил на нее энергию и вот представьте,вы даете 3 скила и все ,и потом вы ждете сек 5 ,что бы ударить хотя бы 1 скилом,любой хил выхиливается за это время,а ты как дурачек бегаешь за ним с пустой энергией,к чему я веду,энергия не регенится,ее хватает подрят на 3 скила и потом сек 5-6 ты бегаешь как дурачек...если вы думаете что я несу чушь,зайдите на офф убедитесь или сами зайдите и сделайте тест,в спеке Ликвидация и посмотрите на реген..я очень прошу поправить реген..
Icemaby Posted November 29, 2014 Author Posted November 29, 2014 ах да забыл добавить,при капе скорости 17% при включенной мясорубке скорость 120%,если сделать еще перековку в скорость можно разогнать до 128%,но смысла нету,от нее нету регена того,который должен быть,А он должен составлять 150% -)
Титан Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Такое нужно писать в баг-трекер, а не в раздел для описаний индивидуальный проблем.
Recommended Posts