leotu3 Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 ответте пжлста админы, тут разве на мульти акки банят на форуме? а то вашего Титано бомбануло, решил банить просто так, якобы я администрацию оскорбил, Титанушка, указание на ошибки не есть оскорбление, ты как ребёнок прям, удаляет посты, коверкает информацию, не пойми откуда берёт не пойми какие причины для банов, и вообще ведёт себя надменно и высокомерно по отношению к пользователям. сразу видно меланхолика, таким вообще опасно давать хоть каплю власти, хз как вас тут держат. (хотя судя по тому, что почти всё негативное вы удаляете(ХОТЯ ПОЧЕМУ?:!), вас наверно никогда не снимут, ведь если недовольных нету, значит нет проблем). и скорей всего вы и этот пост удалите или напишите тут что то типа " я есть админ, вы никто, вы все дети и сопли хватит жевать, я есть админ!" и закроете тему.
Творог Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 ответте пжлста админы, тут разве на мульти акки банят на форуме? а то вашего Титано бомбануло, решил банить просто так, якобы я администрацию оскорбил, Титанушка, указание на ошибки не есть оскорбление, ты как ребёнок прям, удаляет посты, коверкает информацию, не пойми откуда берёт не пойми какие причины для банов, и вообще ведёт себя надменно и высокомерно по отношению к пользователям. сразу видно меланхолика, таким вообще опасно давать хоть каплю власти, хз как вас тут держат. (хотя судя по тому, что почти всё негативное вы удаляете(ХОТЯ ПОЧЕМУ?:!), вас наверно никогда не снимут, ведь если недовольных нету, значит нет проблем). и скорей всего вы и этот пост удалите или напишите тут что то типа " я есть админ, вы никто, вы все дети и сопли хватит жевать, я есть админ!" и закроете тему. Он бесплатно работает.
Administrators Buka Posted November 29, 2014 Administrators Posted November 29, 2014 тут разве на мульти акки банят на форуме? Прочтите правила форума, там все об этом написано. просто так якобы я администрацию оскорбил Если оскорбили, то это уже не просто так. Нарушили правила - принимайте наказание. не пойми откуда берёт причины для банов Правила форума нужно читать перед тем, как что-то писать, а не после того, как забанят. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 Мультиакк можно создать только для обжалования блокировки, за любые другие сообщения в любых других темах/разделах аккаунт будет забанен. Как сейчас.
Recommended Posts