Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здарсте снова, извините если надоел, можете банить, мне это не мешает ни капли, НО если баните то обоснуйте!

Бан получил за #12тут где в ваших правилах написано что слово "пополижество" обращённое в сторону игрока является оскорблением аднимитсрации?! вы сами прочтите свои правила, а коли я не заметил, то процитируйте пункт! это максимум оск. игрока, вот обоснуйте, о великие, мудрые и совсем ни разу не защищавшие своих"пополизов" ГМы.

p/s знаю что скорее всего тема создана не там, но я не обжалую блокировку, вы всё равно встанете в позу и не будете снимать бан, поэтому это "вопрос к аднимистрации"!!!

Posted
Здарсте снова, извините если надоел, можете банить, мне это не мешает ни капли, НО если баните то обоснуйте!

Бан получил за #12тут где в ваших правилах написано что слово "пополижество" обращённое в сторону игрока является оскорблением аднимитсрации?! вы сами прочтите свои правила, а коли я не заметил, то процитируйте пункт! это максимум оск. игрока, вот обоснуйте, о великие, мудрые и совсем ни разу не защищавшие своих"пополизов" ГМы.

p/s знаю что скорее всего тема создана не там, но я не обжалую блокировку, вы всё равно встанете в позу и не будете снимать бан, поэтому это "вопрос к аднимистрации"!!!

:popcorn:

Posted
слово "пополижество" обращённое в сторону игрока является оскорблением аднимитсрации?!

тебя же забанил Титан)чего ты удивляешься?этот так называемый человек делает что хочет и когда хочет(без разбору)а на счет "пополижества" ты прав.только я не понимаю за что можно "лизать" у гма под названием Титан

Posted

да у тебя разорвало пукан:bomb:

и ты оскорбил и Zeroxa21 и Админов если не видишь

начал орать как школяр из за того что серв не работает

еще доказываешь свою правоту

и тебя щас забанят за мультиакк

LOL

Posted
Если есть человек, который что-то кому-то вылизывает, то есть и второй, кому лижут. Будем считать, что это аналог клеветы о том, что мы ничего не делаем, делаем, но только тем, кто слишком прилизистый к нам и т.п. Вы играете на сервере, ничего для него не делаете, но умудряетесь диктовать как нам работать, оскорблять и жаловаться и что-то требовать. Критика - это хорошо, но только в адекватной форме. Четкое разъяснение, что не так делается, как это нужно делать и как к этому придти и т.п. Если не способны такое написать, тогда лучше не писать вообще.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...