Jump to content

Recommended Posts

Posted

Джастер вы сегодня написали что скоро закончится сезон, и будет запущен следующий, в связи с этим хотелось бы узнать кое-какие подробности.

Новый сезон будет со званиями и прочим?

Или это просто очередной сброс для стопинга быстро растущего ладдера?

Если все же (я надеюсь) первое, то надеюсь будет сделано по близлайку? К чему этот вопрос, не для кого не секрет что на практически всех фришардах (наш не исключение) престижно регать 2с брекет, но выдавать за него звания совершенно недопустимо.

Спасибо за внимание.

• Like 2
Posted
Как можно на панде запустить 16 сезон' date=' который начнется только на Дреноре ?[/quote']

А почему нельзя запустить второй сезон?

- - - Добавлено - - -

и хотелось бы узнать приблизительную дату

скоро закончится сезон

Приблизительная дата.

Posted

теперь будут сезоны за сезонами на патче 5.4.8 где уже и так все в фул шмоте будут начинать арену

класс!!

ЛУЧШИЙ ПВП СЕРВЕР

Posted
теперь будут сезоны за сезонами на патче 5.4.8 где уже и так все в фул шмоте будут начинать арену

класс!!

ЛУЧШИЙ ПВП СЕРВЕР

ни кто и не сомневался,что найдутся недовольные:appl:

Posted
А почему нельзя запустить второй сезон?

"Второй" - в том смысле, что 2 сезон или повторный 15 сезон ?

Posted
Главное давать звания р1 глад и гладиатор только за 3с, за двойку дуэлянт и ривал онли... ибо 3с вообще не регают, стоим в реге по пол часа и то прока нету...
Posted
"Второй" - в том смысле' date=' что 2 сезон или повторный 15 сезон ?[/quote']

А что вам так не понравилось во "Второй" сезон ?

Сезон Арены - это промежуток времени по истечению которого определяются победители и награждаются призами. Ничего больше.

Да и причем тут числовое название? Хоть 777-ый сезон, от этого ничего не меняется.

Маунты всегда актуальны, звание еще больше. Может придумают какие-то свои призы.

Posted

Сезон Арены - это промежуток времени по истечению которого определяются победители и награждаются призами. Ничего больше.

Да и причем тут числовое название? Хоть 777-ый сезон, от этого ничего не меняется.

Маунты всегда актуальны, звание еще больше. Может придумают какие-то свои призы.

Для меня сезон больше ассоциируется со шмотками и их лвл, поэтому я и уточнил.

Posted

Не думал что скажу такое, но Титан полностью прав.

Не важно каким сезон будет по счету, их проводят для получения званий по большей части, и в меньшей ради других радостей.

Posted
Джастер вы сегодня написали что скоро закончится сезон, и будет запущен следующий, в связи с этим хотелось бы узнать кое-какие подробности.

Новый сезон будет со званиями и прочим?

Или это просто очередной сброс для стопинга быстро растущего ладдера?

Если все же (я надеюсь) первое, то надеюсь будет сделано по близлайку? К чему этот вопрос, не для кого не секрет что на практически всех фришардах (наш не исключение) престижно регать 2с брекет, но выдавать за него звания совершенно недопустимо.

Спасибо за внимание.

Еще рано закрывать сезон,он на офе 3-4 месяца длится.

Posted

Ага и за него дают тайтлы, если ты не заметил, мы играем не на оффе.

Posted (edited)

У нас в принципе уже можно закрывать, осталось пофиксить баги с контролями и можно начинать новый почти безбажный сезон.

Проблем по классам уже минимум, практически существует баланс, а сам по себе сезон наконец-то заставит регать 3с как популярный брекет, а не как на всех фришардах 2с.

Но если брать чисто мнение игрока...... У нас только 30% от населения всего х100 и фана имеет рейт выше 2.2к хотя бы в 2с, остальные же рачки не смогут играть 3с совершенно никак. Или же всё будет так же как и в 2с:

ЭГЕГЕЙ, Я ФУРИ ВАР!!!1!!11!! ДОЛБЕНЮ В ОДИН ТАГРЕТ :crazy::crazy::crazy: А контролит пусть мой нап и пофиг что его уже загасили ОН ДОЛЖЕН КОНТРОЛИТЬ!!!!1!!11!!

Edited by zerox21
Posted
Да и причем тут числовое название? Хоть 777-ый сезон' date=' от этого ничего не меняется.[/quote']

Такого бреда я ещё не слыхивал, почему же тогда сейчас на оффе только 16 сезон стартует?

Надо было не сразу 5.4.8 запиливать, а по близзлайку, тогда и сезоны адекватно можно было обновлять.

Новый сезон - новый арена сет, чтобы фулл арена ребятки не фармили фри рейт на бгшных.

Posted (edited)
Такого бреда я ещё не слыхивал, почему же тогда сейчас на оффе только 16 сезон стартует?

Надо было не сразу 5.4.8 запиливать, а по близзлайку, тогда и сезоны адекватно можно было обновлять.

Потому что на офе изначально минимальное кол-во багов и огромное кол-во игроков. Поэтому и сезоны обновляют по патчам, что бы все успевали померятся скилом. Вроде догадаться не так и сложно.

А для фришардов типа пандавов, новый сезон скорее будет означать

А не меряние пиписьками на протяжении 3-6месяцев как на оффе.

Я не понимаю, ныли-ныли что нет сезонов и звания не дают. Появился намёк что будут сезоны теперь, на те, возмущаются что они не нужны. идиотизм.

Я бы вообще сделал бы полный вайп всего. Пусть всё начнется вновь, перезагрузка была бы очень уместна. Слишком много багов было которые давали заработать голд, набить рейт и т.д. Слишком много всего было.

Оставить лишь самих персонажей и по 10к на каждом дабы можно было начальный шмот купить.

Edited by zerox21
Posted

что такое 2с брекет?

дебелизм английские названия на писать по русски... хер поймешь теперь...

притом так делают со всеми спелами у всех классов... (((

Posted (edited)
Я не понимаю' date=' ныли-ныли что нет сезонов и звания не дают. Появился намёк что будут сезоны теперь, на те, возмущаются что они не нужны. идиотизм.[/quote']

Не обобщай, мб ты один и ныл, что званий не дают. Давать гладиатора на сервере где с каждой обновой, кого-то апают и нерфят по принципу "одно починили - другое сломалось" полный идиотизм имхо.

Если бы вайпали не только рейт, но и арена шмот, было бы привлекательнее. И раз уж решили отклониться от близзлайка, о котором на каждом шагу кричала администрация, то арена пухи и некоторые шмотки можно сделать доступными только за наличие определенного рейтинга 3с.

Edited by Juiсуfruit
Posted (edited)
Я бы вообще сделал бы полный вайп всего. Пусть всё начнется вновь, перезагрузка была бы очень уместна. Слишком много багов было которые давали заработать голд, набить рейт и т.д. Слишком много всего было.

Оставить лишь самих персонажей и по 10к на каждом дабы можно было начальный шмот купить.

А и в правду давайте так и сделаем. Кто-то дорожит своим чаром настолько что бы быть против этого? Кто-то добился всего без багов тяжким трудом? Думаю с теми рейтами что на этом сервере это будут пустые крики, всё тут делается очень быстро и легко.

кого-то апают и нерфят по принципу "одно починили - другое сломалось"

Видел такое лишь на ОБТ 5.0.5 этого сервера. Сейчас же фиксы по одному скилу не ламают другой, администрация лучше стала понимать что она должна делать и как. И ещё одно: Никого тут не апают и не нерфят! Делают попытку сделать всё близлайк, работает криво? Возможно, но достаточно близко к офу, по крайней мере к тем же ПТРам перед новыми патчами.

- - - Добавлено - - -

Если бы вайпали не только рейт' date=' но и арена шмот, было бы привлекательнее. И раз уж решили отклониться от близзлайка, о котором на каждом шагу кричала администрация, то арена пухи и некоторые шмотки можно сделать доступными только за наличие определенного рейтинга 3с.[/quote']

Требования к шмоту надо вернуть. И убрать арена шмот, тут я согласен на 100%, раз близлайк, то делаем хардкор конкретный... За использование багов на арене на офе лишали рейта и шмота :) А значит можно спокойно сделать вайп всего этого. Добавить сюда же вайп голда, багов ведь было много для легкого заработка. Так же вспоминаем о том что в всё добро хранят в фейк гильдиях и в банках - тоже полный вайп. Крч "Матрица Перезагрузка" хДД Все кто имеют руки, те же большие гильдии наберут всё что было очень быстро и легко - рейты обязывают хД

Edited by zerox21
  • Like 2
Posted
А и в правду давайте так и сделаем. Кто-то дорожит своим чаром настолько что бы быть против этого? Кто-то добился всего без багов тяжким трудом? Думаю с теми рейтами что на этом сервере это будут пустые крики, всё тут делается очень быстро и легко.

Требования к шмоту надо вернуть. И убрать арена шмот, тут я согласен на 100%, раз близлайк, то делаем хардкор конкретный... За использование багов на арене на офе лишали рейта и шмота :) А значит можно спокойно сделать вайп всего этого. Добавить сюда же вайп голда, багов ведь было много для легкого заработка. Так же вспоминаем о том что в всё добро хранят в фейк гильдиях и в банках - тоже полный вайп. Крч "Матрица Перезагрузка" хДД Все кто имеют руки, те же большие гильдии наберут всё что было очень быстро и легко - рейты обязывают хД

Ты это серьезно или просто бредишь ?) Ты предлагаешь одним махом уничтожить всё наследие пшоша, собранное за почти 2 года. Обдумал бы хоть.)

Posted (edited)

zerox21 ))))))))))))) И серв лешится 50% онлайна однозначно. Если ты не по курсам то за 10 лет вовки у сервов где был "полный" вайп , случался вайп онлайна, так как играют не только донатёры и багоюзеры, а норм игроки которые не задротят сутками и у них уж очень долго и шмот и лвл и тп...достаётся не так легко. Как по мне до достаточно скинуть рейт .

Вот ток что маунты пропали ...и опять появились и на форуме 5 тем с вайнами)) Представь вайп....

Edited by Белон
добавил
Posted

Титан все верно сказал, смена сезона на пиратках это всего лишь обнуление тим, не более того.

По поводу наград - да, они будут начиная с нового сезоне, за 2х2 и 3х3, за 3х3 возможно даже в $ эквиваленте, пока все это лишь обсуждается и ничего конкретного я сказать не могу, за недельку до начала нового сезона оформлю тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 567 Guests (See full list)

• Create New...