Jump to content

Arena spectator(2) - СРОЧНО.

Layote

Recommended Posts

Posted

Очередная проблема со спектатором и довольно удручающая. Дело в том что монком выхиливать теперь почти невозможно. Когда люди заходят посмотреть арену через спектатора, они сами оказываются на арене в виде рандомного облика. Когда мы играем, у нас очень много просмотров, и наши аппоненты: тт монк и вар стали обвинять нас в том что мы намеренно говорим людям, чтобы они поглощали сферы монка. Да! Сферы проходят по другим игрокам! Они же в свою очередь специально становятся под вара или под монка, чтобы тот не мог отхиливать себя сферами, и мы не можем им объяснить что так делать не надо.

В общем, просьба пофиксить баг, чтобы любой отхил не проходил по игрокам, которые наблюдают за ареной, либо сделать так, чтобы игроки, смотрящие игру, не могли управлять своими персонажами, и стояли где нибудь в середине или же в воздухе. (ну, как разрешить данный баг вы знаете сами, я просто предположил)

Приоритет проблемы для монков - 9\10.

Общий приоритет проблемы - 5\10.

Posted

ахахах

сфероботы теперь сосут DDDDDDDDD

так вам однокнопочным ракам

удалите вообще игру

Posted
сфероботы теперь сосут DDDDDDDDD

Когда тебя тунелит фуловый вар, а я даю циклоны по диминишу, и когда все окутывающие туманы (основные хилки) поглощаются циклоном, я бы посмотрел как бы ты сказал

ахахах

хотя нет....ты бы спамил сферы...

так вам однокнопочным ракам

хотя нет, ты не такой..ты бы слился...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...