kento Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Наверняка некоторые замечали , что симбиоз работает некорректно. А именно, играя р-друидом пару месяцев назад не раз замечал , что симбиоз дается не правильно в некоторых ситуациях от доп спека моего мейта или меня , тобиш зеленка с адк , или копии мага. Вчера столкнулся с траблом против сетапа фмага и бумкина , который брал в симбиозе блок , а не копии. В частности этот блок порешал несколько раз в ихней победе. Суть вопроса в чем: это вообще наказуемо ? Или все это делается не намеренно, просто из-за некорректной работы спела?
Igroman322 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Наверняка некоторые замечали , что симбиоз работает некорректно. А именно, играя р-друидом пару месяцев назад не раз замечал , что симбиоз дается не правильно в некоторых ситуациях от доп спека моего мейта или меня , тобиш зеленка с адк , или копии мага. Вчера столкнулся с траблом против сетапа фмага и бумкина , который брал в симбиозе блок , а не копии. В частности этот блок порешал несколько раз в ихней победе. Суть вопроса в чем: это вообще наказуемо ? Или все это делается не намеренно, просто из-за некорректной работы спела? Ой, да ладно из-за блока они слились....
kento Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Ой, да ладно из-за блока они слились.... 1 раз был блок на 20 к хп друида( не было не ластенда не скина ) у меня был прок старфола , который полетел прямиком в блок. 2 раз - мои фулы , друид без триньки , обхотанный локом и мной, даю баш на 5 проки старфола , все улетает в блок на 100к хп Я ни в коем случае не баттхерчу , не пытаюсь выяснить правоту или что-то еще. Я не являюсь рейтодрочером, играю фор фан. Написал просто как все было.
Igroman322 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 1 раз был блок на 20 к хп друида( не было не ластенда не скина ) у меня был прок старфола , который полетел прямиком в блок. 2 раз - мои фулы , друид без триньки , обхотанный локом и мной, даю баш на 5 проки старфола , все улетает в блок на 100к хп Я ни в коем случае не баттхерчу , не пытаюсь выяснить правоту или что-то еще. Я не являюсь рейтодрочером, играю фор фан. Написал просто как все было. Ну если тебя это успокоит... я скорей всего через месяц ухожу из вов, поэтому я перед уходом расскажу , почему симбиоз так работает и ост баги со спелами у сов ...
kento Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Ну если тебя это успокоит... я скорей всего через месяц ухожу из вов' date=' поэтому я перед уходом расскажу , почему симбиоз так работает и ост баги со спелами у сов ...[/quote'] Меня это ни чуть не успокоит ) перед уходом , почаще регаете двойку , с вами интересно играть.
Ghost Фил Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 почему симбиоз так работает и ост баги со спелами у сов Давно уже написан Баг-репорт. Смысла рассказывать, думая что "ты один такой умный", нету.
Igroman322 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 ;736611']Давно уже написан Баг-репорт. Смысла рассказывать, думая что "ты один такой умный", нету. Ну написать что угодно могут) но я проверю на новой сове. - - - Добавлено - - - Я сейчас протестил на новой сове,и получил опять с мага блок. Вроде как написали что починили.
Ghost Фил Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Вроде как написали что починили. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60733 :fool:
kento Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Я сейчас протестил на новой сове' date='и получил опять с мага блок. Вроде как написали что починили.[/quote'] Это все зависит не из-за совы , а из-за мага. У него наверняка есть двойная специализация.
Igroman322 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Это все зависит не из-за совы , а из-за мага. У него наверняка есть двойная специализация. Да нет от совы вроде как тоже зависит - - - Добавлено - - - ;736948']http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60733 :fool: Да,вижу...( Просто когда я создавал тему на счет блока мне ответили,что починили но некоторые друиды остались баганые
Титан Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Были планы починить, может и починили просто не отписались, а обновления миров еще не было. А может в процессе работы много забылось и отложилось на потом.
Flashbacca Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 ;736611']Давно уже написан Баг-репорт. Смысла рассказывать, думая что "ты один такой умный", нету. так если он давно написал, почему ещё не исправили?
Ghost Фил Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 так если он давно написал, почему ещё не исправили? А с этим уже не ко мне.
Recommended Posts