Jump to content

Recommended Posts

Posted

Наверняка некоторые замечали , что симбиоз работает некорректно. А именно, играя р-друидом пару месяцев назад не раз замечал , что симбиоз дается не правильно в некоторых ситуациях от доп спека моего мейта или меня , тобиш зеленка с адк , или копии мага.

Вчера столкнулся с траблом против сетапа фмага и бумкина , который брал в симбиозе блок , а не копии. В частности этот блок порешал несколько раз в ихней победе.

Суть вопроса в чем: это вообще наказуемо ? Или все это делается не намеренно, просто из-за некорректной работы спела?

Posted
Наверняка некоторые замечали , что симбиоз работает некорректно. А именно, играя р-друидом пару месяцев назад не раз замечал , что симбиоз дается не правильно в некоторых ситуациях от доп спека моего мейта или меня , тобиш зеленка с адк , или копии мага.

Вчера столкнулся с траблом против сетапа фмага и бумкина , который брал в симбиозе блок , а не копии. В частности этот блок порешал несколько раз в ихней победе.

Суть вопроса в чем: это вообще наказуемо ? Или все это делается не намеренно, просто из-за некорректной работы спела?

Ой, да ладно из-за блока они слились....

Posted
Ой, да ладно из-за блока они слились....

1 раз был блок на 20 к хп друида( не было не ластенда не скина ) у меня был прок старфола , который полетел прямиком в блок. 2 раз - мои фулы , друид без триньки , обхотанный локом и мной, даю баш на 5 проки старфола , все улетает в блок на 100к хп

Я ни в коем случае не баттхерчу , не пытаюсь выяснить правоту или что-то еще. Я не являюсь рейтодрочером, играю фор фан. Написал просто как все было.

Posted
1 раз был блок на 20 к хп друида( не было не ластенда не скина ) у меня был прок старфола , который полетел прямиком в блок. 2 раз - мои фулы , друид без триньки , обхотанный локом и мной, даю баш на 5 проки старфола , все улетает в блок на 100к хп

Я ни в коем случае не баттхерчу , не пытаюсь выяснить правоту или что-то еще. Я не являюсь рейтодрочером, играю фор фан. Написал просто как все было.

Ну если тебя это успокоит... я скорей всего через месяц ухожу из вов, поэтому я перед уходом расскажу , почему симбиоз так работает и ост баги со спелами у сов ...

Posted
Ну если тебя это успокоит... я скорей всего через месяц ухожу из вов' date=' поэтому я перед уходом расскажу , почему симбиоз так работает и ост баги со спелами у сов ...[/quote']

Меня это ни чуть не успокоит ) перед уходом , почаще регаете двойку , с вами интересно играть.

Posted
почему симбиоз так работает и ост баги со спелами у сов

Давно уже написан Баг-репорт.

Смысла рассказывать, думая что "ты один такой умный", нету.

Posted
;736611']Давно уже написан Баг-репорт.

Ну написать что угодно могут) но я проверю на новой сове.

- - - Добавлено - - -

Я сейчас протестил на новой сове,и получил опять с мага блок. Вроде как написали что починили.

Posted
Я сейчас протестил на новой сове' date='и получил опять с мага блок. Вроде как написали что починили.[/quote']

Это все зависит не из-за совы , а из-за мага. У него наверняка есть двойная специализация.

Posted
Это все зависит не из-за совы , а из-за мага. У него наверняка есть двойная специализация.

Да нет от совы вроде как тоже зависит

- - - Добавлено - - -

Да,вижу...( Просто когда я создавал тему на счет блока мне ответили,что починили но некоторые друиды остались баганые

Posted

Были планы починить, может и починили просто не отписались, а обновления миров еще не было.

А может в процессе работы много забылось и отложилось на потом.

Posted
;736611']Давно уже написан Баг-репорт.

так если он давно написал, почему ещё не исправили?