Vayper Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Администраторы решите проблему с охотниками у них пэты не призываются, пропадают и навсегда призываешь их и их снова нет. А если приручаешь нового пишит что у лимит пэтов и то я не разу его еще не приручал.
Юран Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 чувак советую идти на офу играть тут наврятли хантами будут занимаца - - - Добавлено - - - тут в преорите тока локи и вары тут сами админы ими гоняют так-что им нафиг не нужны другие классы
Vayper Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Хотя бы починили серв чтоб работал норм. Я бы пошол но на х100 лучше играть да и платить влом)
ForumBot Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Юран, насчет локов и варов скорее всего. Ну может в дальнем будущем они займутся другими классами. У них и так не мало проблем. Квесты, предметы, подземелья, лут и т.д. Работы не мало. Они же не сидят без дела. Так что просто наберитесь терпения друзья.
Vayper Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Кто знает может сидят без дела и просто играют. первым делом все класса сбалансировали а потом уже начали бы настраивать квэсты да и мир баги убирать
ForumBot Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Это конечно было бы намного лучше. Но это наше мнение решают то они.
Vayper Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Им везет только одним они создали первый бесплатный русский сервер а если создадут еще один и лучше настроен то большая часть перебежит туда.
ForumBot Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Им везет только одним они создали первый бесплатный русский сервер а если создадут еще один и лучше настроен то большая часть перебежит туда. Скорее всего. Но в данный момент создать пиратский сервер и без малого количества багов почти невозможно.
Vayper Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Это я понимаю чтоб такой создать нужна их исправить и будит в чики-пуки
ForumBot Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Будем кароч надеяться на наших админов что они будут стараться и сделают наилуший пиратский серв пандарии. :)
koga Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 (edited) Нет ну хотя бы по одной рабочей ветки у каждого класса должно быть,нет? У ханта пока работает никакая ветка. Поэтому считаю уже обязанностью их чинить,ну и соответственно рог,минимум одна рабочая ветка. Локи ноют демонология не работает,у магов аркана и т.д....на хантов посмотрите и успокойтесь. И вообще хотелось бы увидеть что то от админов,вместо ждите-починим. Примерные сроки хотя бы или гарантии,что будут заниматься пока самыми поломанными классами.А то про петов у ханта уже тем 10,про статы тем 5 и вообще про урон дохерища тем. И хватит чинить квесты,они вообще кому то на х100 нужны вообще? Обычный игрок выполняет дейлики 1-2 недели,а потом забивает. Edited July 4, 2013 by koga
Vayper Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Нет ну хотя бы по одной рабочей ветки у каждого класса должно быть,нет? У ханта пока работает никакая ветка. Поэтому считаю уже обязанностью их чинить,ну и соответственно рог,минимум одна рабочая ветка. Локи ноют демонология не работает,у магов аркана и т.д....на хантов посмотрите и успокойтесь. И вообще хотелось бы увидеть что то от админов,вместо ждите-починим. Примерные сроки хотя бы или гарантии,что будут заниматься пока самыми поломанными классами.А то про петов у ханта уже тем 10,про статы тем 5 и вообще про урон дохерища тем. И хватит чинить квесты,они вообще кому то на х100 нужны вообще? Обычный игрок выполняет дейлики 1-2 недели,а потом забивает. Я с тобой 100% согласен.
Юран Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 я поидеи как то и не парюсь и ждать как бы мне нет смысла я ушел отсюда играть на офу потому-что тут реально какой та гемор палы были работоспособны одно время потом ты убили стали люди играть хантами админы начали их банить к чертям всех петов поломали им локи багеры на арене каждый день были книга и пет че неьзя как будто вырубить талант книгу да бред они хотят с сервака просто бабло срубить но они рубят засчет локов и варов и им вполне этого хватает
ForumBot Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Будет исправлено. Просто проявите терпение. Вы нам всегда так говорите. - - - Добавлено - - - Нет ну хотя бы по одной рабочей ветки у каждого класса должно быть,нет? У ханта пока работает никакая ветка. Поэтому считаю уже обязанностью их чинить,ну и соответственно рог,минимум одна рабочая ветка. Локи ноют демонология не работает,у магов аркана и т.д....на хантов посмотрите и успокойтесь. И вообще хотелось бы увидеть что то от админов,вместо ждите-починим. Примерные сроки хотя бы или гарантии,что будут заниматься пока самыми поломанными классами.А то про петов у ханта уже тем 10,про статы тем 5 и вообще про урон дохерища тем. И хватит чинить квесты,они вообще кому то на х100 нужны вообще? Обычный игрок выполняет дейлики 1-2 недели,а потом забивает. Конечно было бы намного лучше если бы они все классы починили, а потом занимались бы багами на мапе. Но попробуй этого добейся
Титан Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Вы нам всегда так говорите. Потому что так оно и есть. Было,есть и будет. Закрыто, будьте терпеливы и все исправят.
Recommended Posts