Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=106666

Уважение надо заслужить. А ваш состав пока что заслужил только неуважение своими действиями, запомни.

И да, насчёт смеха. Причина была, просто тебе не смешно из-за того, что на вас всех упало клеймо.

Posted (edited)
Точно дурак

И это говорит ГМ, который призван соблюдать правила сервера. Не ок как-то для ГМа обзываться, даже если он считает своего оппонента или просто кого-то дураком. ГМ- лицо сервера, представитель администрации. Он несет на себе ответственность, как представитель администрации, а значит, что его слова расцениваются игроками, как нечто исходящее от администрации. Значит, оскорбляя кого-то ГМ или просто не подумал, о том, что он оскорбляет от лица администрации, либо намерено это делает.

Почему я прицепился именно к этим словам? Играю на сервере всего неделю и вот по таким выражениям складывается мнение о самой администрации и людях, которые ее представляют. Или тут так принято - админ бог и клал на всех?

Edited by donovan73
Posted
Точно дурак.

Рад, что ты адекватно оцениваешь свои действия.

Какое еще клеймо? Какие действия? Вы о чем ?

Клеймо позора. Действия- игнорирование нарушений одних, безпричинные баны других.

- - - Добавлено - - -

Выгородись шуткой, может поможет.

Posted
И это говорит ГМ, который призван соблюдать правила сервера. Не ок как-то для ГМа обзываться, даже если он считает своего оппонента или просто кого-то дураком.

Забанен

:pandaren:

Posted

Это можно часами смотреть.

И это говорит ГМ' date=' который призван соблюдать правила сервера. Не ок как-то для ГМа обзываться, даже если он считает своего оппонента или просто кого-то дураком.[/quote']

Возможно, но иногда такую ахинею пишут. Все у них не так, но при этом все еще тут играют.

Posted
Клеймо позора. Действия- игнорирование нарушений одних' date=' безпричинные баны других.[/quote']

Факты пожалуйста. Постарайтесь не быть треплом и доказать то, что пишете нам тут.

Posted
Это тебе урок, прежде чем пошутить сто раз подумай, потому что если не смешно, придёт Титан, даст тебе бан, назовёт дураком, и сломает твой дом.

Боже, да ты права!

Что мне делать, как мне избежать гнева Титана?

Да, я знал про бан, но дом, у меня же в доме компьютер, а там WoW!

Что делааать?! Помогииииии!

- - - Добавлено - - -

Это можно часами смотреть.

Возможно, но иногда такую ахинею пишут. Все у них не так, но при этом все еще тут играют.

Конечно. У тебя "Подружка- член семьи", как ты мне якобы объяснял причину бана, хех, помню, помню.

Или когда в чате провокатор, а его игнорят, но зато всех ответивших в мут, да в баны.

- - - Добавлено - - -

Факты пожалуйста. Постарайтесь не быть треплом и доказать то, что пишете нам тут.

Факты? Голкоша вспомни, требующий наш.

Posted
Факты пожалуйста. Постарайтесь не быть треплом и доказать то' date=' что пишете нам тут.[/quote']

Людям делать нечего, пока серв лежит. А своими шутками и "предъявами" пытаются что то сделать, я правда всё никак не пойму, что именно.. Поднять свой авторитет что ли..

Posted
Людям делать нечего, пока серв лежит. А своими шутками и "предъявами" пытаются что то сделать, я правда всё никак не пойму, что именно.. Поднять свой авторитет что ли..

От балды делать нечего, вот и правду местами глаголим.

Posted
Глаголем* попы уже за тобой выехали на крестмобиле, обучать тебя.

Почему "глаголем", если "глаголим"?

Posted
От балды

и правду местами глаголим.

Что и следовало доказать.

Смех без причины - признак дурачины.

В общем человек не хочет нормально обсудить его проблему с Администрацией.

Факты? Голкоша вспомни' date=' требующий наш.[/quote']

Когда будут факты, примеры и обоснования своего мнения,тогда и поговорим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...