Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Замутите сундучки с которых будут падать Очки Доблести к примеру, Хонор, доп.ОЗ(чтоб в 3с кап было быстрее отбивать).

Как на офе сейчас дают БГ шмотки, голд и хонор. Почему не сделать так тут? Пускай шанс дропа шмота будет низки, а голд падает с каждого сундука. Приоритет голд>хонор>шмотка

И на счет сезона, не вздумайте делать кросс-сервер если не пофиксите урезание ПВЕ-гира на арене. Приведу пример - маг 550илвл с х100(фул арена) и маг 560~(пару шмоток топового пве и еще 2/2 апгрейд шмоток).

Лансы мага с х100 - 70-80, что нормально.

Лансы мага с фана - 100-130, что не нормально.

На фане можно убить любой таргет за стан, просто у многих на это не хватает мозгов. И это невероятное ОП, у меня был элем в 536илвл и это были 2 пве шмотки, мое спд было равно 38000+, а элем фул пвп 537 - 35000, чувствуете разницу да?

Edited by Huesais
Posted

при 50% пвп силы можно делать упор на инту если купить те 2 тринки что продают на фане за ап

будет профит куда больше

да и не скоро кросс сделают я уж уверен D

Posted
чувствуете разницу да?

Нет, не чувствуем. Баг не такой уж и крутой поскольку пве трини имеют кд на прок или же использование. Соответственно АТЦОМ нагибатором вы будет раз в 2 минуты. В остальное же время ваши пве обвесы будут бессмыслены, поскольку пвп-сила действует всегда. И только последний крабушка всегда полагается на бурст.

Posted
Нет' date=' не чувствуем. Баг не такой уж и крутой поскольку пве трини имеют кд на прок или же использование. Соответственно АТЦОМ нагибатором вы будет раз в 2 минуты. В остальное же время ваши пве обвесы будут бессмыслены, поскольку пвп-сила действует всегда. И только последний крабушка всегда полагается на бурст.[/quote']

Какие трини? на фане все маги/локи/шп бегают 4/5 т16, и ваншотят за сало.

Хаунты по 160к и прочие радости фана.

Posted

Лансы мага с х100 - 70-80, что нормально.

Лансы мага с фана - 100-130, что не нормально

Может потому что, на фане есть пве шмот:confused:
Posted
Может потому что он не режется, хотя должен?

Должен,но не обязан:ork1:

Играй на х10/х100 ,там такого нет:mocking:

Posted (edited)
Х10-х100 максимум, на фане пускай без кросс сервера сами играют. Ибо пве обвес слишком ОП... Дает 30% к скиллу всяким ракам вроде кофейка.. Edited by Huesais
Posted
Х10-х100 максимум, на фане пускай без кросс сервера сами играют. Ибо пве обвес слишком ОП... Дает 30% к скиллу всяким раком вроде кофейка..

Ну надо просто уравнивание илвла запилить, займемся в ближайшее время.

Posted
Х10-х100 максимум, на фане пускай без кросс сервера сами играют. Ибо пве обвес слишком ОП... Дает 30% к скиллу всяким раком вроде кофейка..

Но я же не играю на фане(((9

Posted
Ну надо просто уравнивание илвла запилить, займемся в ближайшее время.

Найс. А примерно даты анонсирования старта сезон вообще никак не известен?

Posted
Найс. А примерно даты анонсирования старта сезон вообще никак не известен?

Декабрь-январь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...