donovan73 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 что делать в игре? Вот уже неделю не могу найти себе там занятия. На бг хилить некого - одна зелень и синька, инсты, рейды на пандарии отстой, я б сказал, для пятиклашек, Трансмут собрал, аренить на ребалансном сервере не ок... все? на этом пандария заканчивается?
Квакуха Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Дейлики! Голд! Жаловаться в чате на дисбаланс!
vadyan Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 что делать в игре? Вот уже неделю не могу найти себе там занятия. На бг хилить некого - одна зелень и синька, инсты, рейды на пандарии отстой, я б сказал, для пятиклашек, Трансмут собрал, аренить на ребалансном сервере не ок... все? на этом пандария заканчивается? Поздравляем! Ты прошел WOW! 1
CMEPTb2002 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Фарм маунтов транса голды бонов хонора и тд
donovan73 Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Дейлики! Голд! Жаловаться в чате на дисбаланс! Жалуются пусть малолетки, которые не знают как играть при дисбалансе и играют переапаными классами) Голд - зачем он? Дейлики - тупое задротсво... мб какие-нить ачивки поделать... но это не то для чего я пришел сюда - почти все ачивы, которые есть в вов, сделал персами на других серверах. Где тут нормальные люди, которые знают свой класс? Умеют им играть. И вообще, тут аддон преформ работает?
Twender Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Просто унижать, покорять, доминировать, на форуме... т.к. в игре реально делать нечего кроме обрыганской 2с и не регающегося божественного 3с.
Recommended Posts