Jump to content

Recommended Posts

Posted
что делать в игре? Вот уже неделю не могу найти себе там занятия. На бг хилить некого - одна зелень и синька, инсты, рейды на пандарии отстой, я б сказал, для пятиклашек, Трансмут собрал, аренить на ребалансном сервере не ок... все? на этом пандария заканчивается?
Posted
что делать в игре? Вот уже неделю не могу найти себе там занятия. На бг хилить некого - одна зелень и синька, инсты, рейды на пандарии отстой, я б сказал, для пятиклашек, Трансмут собрал, аренить на ребалансном сервере не ок... все? на этом пандария заканчивается?

Поздравляем! Ты прошел WOW!

yarko.gif?extra=9zVOCk8vBVWq4C_T1GKurieO7R4TXR9Gc_8sH3nWEqgUxWHG0QKc1LxUVZmYO95DKZ7LI5Xzcu1zRXPmYM5AY4CiJCPX

• Like 1
Posted
Дейлики! Голд! Жаловаться в чате на дисбаланс!

Жалуются пусть малолетки, которые не знают как играть при дисбалансе и играют переапаными классами) Голд - зачем он? Дейлики - тупое задротсво... мб какие-нить ачивки поделать... но это не то для чего я пришел сюда - почти все ачивы, которые есть в вов, сделал персами на других серверах. Где тут нормальные люди, которые знают свой класс? Умеют им играть. И вообще, тут аддон преформ работает?

Posted
Просто унижать, покорять, доминировать, на форуме... т.к. в игре реально делать нечего кроме обрыганской 2с и не регающегося божественного 3с.