Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне факты нужны, а не ваш голос.

Ты боишься. В скайпе будут тебе и факты, и обоснования, и всё так, как и должно быть, и ты не сможешь вставить любимую фразу типа:"Закрыто"

Только по-этому я и хочу в скайп, ибо там тебе придётся говорить правду, а не закрывать темы и банить.

- - - Добавлено - - -

"го в скайп или зассал ???!!1"

Па ай пи вычяслю, прияду к тиби дамой, забью тыбя.

Posted
Закрыл не он, а Джастер, у которого аллергия на любой флуд, слишком взрослый и серьезный :beee:

Ты не понимаешь.

Закрыл Джастер, а титан попытался вставить свою фразу, надеясь на безмолвие.

Posted
Только по-этому я и хочу в скайп' date=' ибо там тебе придётся говорить правду, а не закрывать темы и банить.[/quote']

Там и только там? Т.е. тут я вас боюсь и не могу с вами нормально обсудить какой-либо вопрос? Чего за бред.

Если у вас есть примеры нашей плохой работы, то почему их не предоставить именно в этой теме? Предоставите, я закрою тему, так как не смогу вам объяснить и ответить на все и вы всему серверу докажите, что Титашка пустозвон. Давайте попробуем. :o

Posted
Закрыл не он, а Джастер, у которого аллергия на любой флуд, слишком взрослый и серьезный :beee:

ху из Джастер? неужели остался еще кто-то, кроме меня, кто не любит флуд?

Posted

А давайте вспомним с чего всё началось?

Название темы: Опять качаем непристойные материалы?

Сообщение темы: Я "умный"

Что за детский сад

tumblr_mo4jcf0T3O1sok1cyo2_250.gif?extra=8eBBC8dNA5boDX-AE1swchA0c4g6H4w51VPrSyp8mA6FIFZmouz2JhHKNILRgGnmV7GHZPcwXowfbKAT1kkNqdEYrSf9

Posted
Там и только там? Т.е. тут я вас боюсь и не могу с вами нормально обсудить какой-либо вопрос? Чего за бред.

Если у вас есть примеры нашей плохой работы, то почему их не предоставить именно в этой теме? Предоставите, я закрою тему, так как не смогу вам объяснить и ответить на все и вы всему серверу докажите, что Титашка пустозвон. Давайте попробуем. :o

Голкош был забанен за якобы О.Р. , когда О.Р. не было, да и самого оскорбление кого-то, кроме того игрока, не присутствовало.

"Подружка тоже член семьи!"- с пеною у рта заявил наш "доблестный" страж.

- - - Добавлено - - -

А давайте вспомним с чего всё началось?

Название темы: Опять качаем непристойные материалы?

Сообщение темы: Я "умный"

Что за детский сад

tumblr_mo4jcf0T3O1sok1cyo2_250.gif?extra=8eBBC8dNA5boDX-AE1swchA0c4g6H4w51VPrSyp8mA6FIFZmouz2JhHKNILRgGnmV7GHZPcwXowfbKAT1kkNqdEYrSf9

Сообщение темы бело отредактировано титаном, так что не лезь.

Posted
Сообщение темы бело отредактировано титаном

Значит там было нечто более глупое

так что не лезь

А почему бы и нет? Серв не работает, мне так же нечем заняться, дай пофлудить то

Posted
Голкош был забанен за якобы О.Р. , когда О.Р. не было, да и самого оскорбление кого-то, кроме того игрока, не присутствовало.

"Подружка тоже член семьи!"- с пеною у рта заявил наш "доблестный" страж.

Ссылки я должен сам найти? Или вы думаете у меня настолько хорошая память, что я помню каждого кого забанил на сервере?

Попробуйте найти жалобы или обжалования.

Posted
Ссылки я должен сам найти? Или вы думаете у меня настолько хорошая память, что я помню каждого кого забанил на сервере?

Попробуйте найти жалобы или обжалования.

Вуаля. Что и требовалось доказать. Ссылок нет и не было, а тут ты всегда можешь сказать "Не помню", в то время, как в скайпе я бы уже тебе давно напомнил.

Posted
Значит там было нечто более глупое

Я быстро отредактировал, надпись о редактировании не появилась. Так бы кинул оригинальный текст.

Posted
Если Титан забанил за О.Р того кто оскорбил чью-то подружку, то он молодец.

Да и в правиле написано "родных", а не "кровных родных", или "членов семьи".

Давай и с тобой поговорим, я тебе расскажу, как было дело, и ты впредь будешь думать, прежде чем на меня что-либо говорить.

Posted
Идите в скайп.

:pardon: Не получилось, парень упёрся в мой голос, только его и хочет услышать. Фанаты ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...