Cemanik Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=106670&page=2 Пытаешься ответить, затем закрыть, ибо знаешь, что мой ответ заставит тебя замяться. Хочешь поговорить? Давай поговорим в скайпе, голосом. Дай лишь добро, и я добавлюсь к тебе.
Cemanik Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Мне факты нужны, а не ваш голос. Ты боишься. В скайпе будут тебе и факты, и обоснования, и всё так, как и должно быть, и ты не сможешь вставить любимую фразу типа:"Закрыто" Только по-этому я и хочу в скайп, ибо там тебе придётся говорить правду, а не закрывать темы и банить. - - - Добавлено - - - "го в скайп или зассал ???!!1" Па ай пи вычяслю, прияду к тиби дамой, забью тыбя.
Принцесса Зла Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=106670&page=2 Пытаешься ответить, затем закрыть, ибо знаешь, что мой ответ заставит тебя замяться. Закрыл не он, а Джастер, у которого аллергия на любой флуд, слишком взрослый и серьезный :beee:
Cemanik Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Закрыл не он, а Джастер, у которого аллергия на любой флуд, слишком взрослый и серьезный :beee: Ты не понимаешь. Закрыл Джастер, а титан попытался вставить свою фразу, надеясь на безмолвие.
Титан Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Только по-этому я и хочу в скайп' date=' ибо там тебе придётся говорить правду, а не закрывать темы и банить.[/quote'] Там и только там? Т.е. тут я вас боюсь и не могу с вами нормально обсудить какой-либо вопрос? Чего за бред. Если у вас есть примеры нашей плохой работы, то почему их не предоставить именно в этой теме? Предоставите, я закрою тему, так как не смогу вам объяснить и ответить на все и вы всему серверу докажите, что Титашка пустозвон. Давайте попробуем. :o
donovan73 Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Закрыл не он, а Джастер, у которого аллергия на любой флуд, слишком взрослый и серьезный :beee: ху из Джастер? неужели остался еще кто-то, кроме меня, кто не любит флуд?
vadyan Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 А давайте вспомним с чего всё началось? Название темы: Опять качаем непристойные материалы? Сообщение темы: Я "умный" Что за детский сад
Cemanik Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Там и только там? Т.е. тут я вас боюсь и не могу с вами нормально обсудить какой-либо вопрос? Чего за бред. Если у вас есть примеры нашей плохой работы, то почему их не предоставить именно в этой теме? Предоставите, я закрою тему, так как не смогу вам объяснить и ответить на все и вы всему серверу докажите, что Титашка пустозвон. Давайте попробуем. :o Голкош был забанен за якобы О.Р. , когда О.Р. не было, да и самого оскорбление кого-то, кроме того игрока, не присутствовало. "Подружка тоже член семьи!"- с пеною у рта заявил наш "доблестный" страж. - - - Добавлено - - - А давайте вспомним с чего всё началось? Название темы: Опять качаем непристойные материалы? Сообщение темы: Я "умный" Что за детский сад Сообщение темы бело отредактировано титаном, так что не лезь.
vadyan Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Сообщение темы бело отредактировано титаном Значит там было нечто более глупое так что не лезь А почему бы и нет? Серв не работает, мне так же нечем заняться, дай пофлудить то
Титан Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Голкош был забанен за якобы О.Р. , когда О.Р. не было, да и самого оскорбление кого-то, кроме того игрока, не присутствовало. "Подружка тоже член семьи!"- с пеною у рта заявил наш "доблестный" страж. Ссылки я должен сам найти? Или вы думаете у меня настолько хорошая память, что я помню каждого кого забанил на сервере? Попробуйте найти жалобы или обжалования.
Cemanik Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Ссылки я должен сам найти? Или вы думаете у меня настолько хорошая память, что я помню каждого кого забанил на сервере? Попробуйте найти жалобы или обжалования. Вуаля. Что и требовалось доказать. Ссылок нет и не было, а тут ты всегда можешь сказать "Не помню", в то время, как в скайпе я бы уже тебе давно напомнил.
Титан Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Значит там было нечто более глупое Я быстро отредактировал, надпись о редактировании не появилась. Так бы кинул оригинальный текст.
Принцесса Зла Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Если Титан забанил за О.Р того кто оскорбил чью-то подружку, то он молодец. Да и в правиле написано "родных", а не "кровных родных", или "членов семьи".
Cemanik Posted November 30, 2014 Author Posted November 30, 2014 Если Титан забанил за О.Р того кто оскорбил чью-то подружку, то он молодец. Да и в правиле написано "родных", а не "кровных родных", или "членов семьи". Давай и с тобой поговорим, я тебе расскажу, как было дело, и ты впредь будешь думать, прежде чем на меня что-либо говорить.
Титан Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Идите в скайп. :pardon: Не получилось, парень упёрся в мой голос, только его и хочет услышать. Фанаты ...
Recommended Posts